QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

[NA]5楼的最近

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MAJOLICA_MAJORCA資生堂戀愛魔鏡】- 夜境幻宴公主黑色羽絨濃密睫毛膏

恋爱魔镜睫毛膏 我的最爱 大家亦不陌生 这款是去年年底台湾购入
说实话 纤维过份的多了 刷头标准而不是梳头的原因 纤维不能完整贴合于睫毛上[对比15倍和太浓来说]
造成的眼睛刺痒 以及掉纤维现象恨严重
权宜之计 是先用这个作为纤维打底 再涂防水的睫毛膏再外边

一改我以前都是用恋爱魔镜作为最后的习惯

但是!纤长效果还是恨好的!浓密效果还是恨好的!

还有!这款恨容易干 纤维间膏体一旦挥发掉 基本这支就是一罐毛。。。

倍颜丽保湿乳液
没有juju保湿gel那么的粘个二十分钟 很好吸收
说保湿吧 光用这个没有面霜还是不行的 只能在皮肤相对比较不干的时候当面霜用

作为一款平价的乳液 价格还是恨有优势的

dove护手霜 价格优势下 润泽程度还是恨高的
作为一天会习惯性擦个2±3遍护手霜的人还是恨适合
我将这个也当脚霜使用

新浪微博达人勋

L'EGERE Water Drop & Shiny Pearl Blemish Balm Cream
bb霜来说 略遮瑕 清透 略防晒 自然 水润度高 自然
只要符合以上这些条件 对我来说就ok了
这款粉霜的质感 擦上脸是bb霜特有的液体感 自然度非常高
白里透出好气色的自然感

左起第二 什么碳粒的去角质 颗粒温和 恨像以前的大豆去角质
典型的日系去角质 一般我和洁面gel混合在一起使用 更为温和一些
完全不会起敏感
适合敏皮和干皮的mm

竹碳洁颜海绵
非常爱的一款洁颜海绵 温和 有弹性 洗的恨干净并且角度有凸出所以对于鼻翼等按摩恨称手
推荐!

局部睫毛夹
恨好用 睫毛分作3-4次就可以夹出圆弧的角度而非一般大夹子平直的线条
女人我最大里所谓花朵般绽放的睫毛大概就是这个意思
但是左边这个设计不合理 粉红色的小垫子经常闹失踪
我决定对它采取冷暴力 也就是弃用 还好有右边备胎

新浪微博达人勋

nyx亮片膏
色彩完全是亮片的色彩 用作舞台或者出去夜店恨出色
贴合度恨高 往常的亮片基本都有个毛病就是不够贴合 以至于分分落落恨尴尬
这个只要轻轻用眼影棒挖取 然后紧紧贴合在皮肤上 就会恨固妆

比较推荐第一个 颜色比较幻彩
第二个盘子的颜色就比较直硬

有些物品用完厚瓶子扔了我就把品牌给忘了。。。凭借记忆却死找不到图
剩下就贴点最近的真人吧嘿嘿
太阳好好

素颜

不抹防晒油就晒太阳的女冷你们ne 伤得起pas

生日那天哈

永远鸡皮状态的皮肤
背带牛仔裤。。。最近上围吃的好胖

ouioui的新女友

巧克力

装嫩装可爱唉。。。。

其实这些如果加过我微博的都看过了呵呵
未命名.jpg 金色和黑色的指甲 爱!

个人的小私帐。。。嘘。。。。

新浪微博达人勋

有木有觉得很有爱?????有木有!!!!!

66e365d3jw6dfewauwlmvj.jpg 这张是冬季后还有点瘦。。。

这张已经开始肥肥的了。。。

于是太阳越晒呀越是呼呼的长呀

终于藏不住啦

翻出好几年前的高跟鞋踩来踩去穿

就是爱吃柠檬。。。没治

没有睫毛膏的日子

阳光和沙滩

转换插头 大家懂的

复活节彩蛋我最爱

在 2011-05-08 20.10 拍摄的照片.jpg

凸镜 菠萝菠萝我爱你

在 2011-05-08 20.10 拍摄的照片 #2.jpg

恨卡通 居然还是美式的

在 2011-05-08 20.09 拍摄的照片.jpg

好吧来个正常版

谨以此贴 证明我还健在 灭哈哈哈
毛毛是我呀
是说你眉宇之间的气质~~瓦卡卡~~总之是漂娘~~~~~~~~~~~~呼呼 
@@NANATAX2@@
你是说我眉毛恨浓么。。。。哈哈哈 
毛毛是我呀
哈哈~剪头发拉?我怎么现在发觉你和张柏芝有点像饿~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
@@NANATAX2@@
我本来想说冷饭 后来想到你在这里 马上就打字顺手变成冷饭团。。。哈 
饭大团
贱na仔~~一来就说“冷饭团”!哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

你这是要干嘛?嘿嘿~占够了昂,我坐着看

新浪微博达人勋

坐个位置先

新浪微博达人勋

首页还有。。。哈哈,等着看NANA的好东西。

新浪微博达人勋

这个。。。必须排队!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

初页

新浪微博达人勋

啥好东西

新浪微博达人勋

初页~~~

新浪微博达人勋

初页