QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 臭狗GG

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啥品种的狗狗??
wenbei22
应该是拉布拉多,拉布拉多超级调皮的 

新浪微博达人勋

3针疫苗打完之前最好别出门   咬东西是天性谁也没办法  猫砂狗很喜欢吃  猫厕所狗不太会用 而且也太小
犯错的时候大声吼它   用报纸卷起来打他又不疼声音又响   把它肚皮朝天翻过来压着瞪它表示你的权威 直道它屈服
尿布放地上   在上面尿了就奖励吃的  别的也没啥办法了

刚到家狗 都喜欢叫唤  没办法就忍着点吧  主要还没习惯  第一个月确实很让人头疼  银子也是大把的花
我家大耳刚到家  叫得我头大  整晚没办法睡觉  也快疯了  慢慢就好了   有一种colier 叫dap 网上搜艘好像挺有用 那只刚接回家的大麦町用过
Ror0
很有经验诶 

新浪微博达人勋

拉拉要1岁半才能从魔鬼变成天使  慢慢熬吧  我好喜欢拉拉 每次遛狗都跟你拔河  拔到你服为止。。。   而且是狗遛人
wenbei22
狗溜人。。。哈哈。。。说得好 

新浪微博达人勋

之前朋友养的拉拉,一天拆一个沙发,长大了就好了~

新浪微博达人勋

长大了就好了。。。。。
我现在最怕看到的就是这句话,原来有个人跟我说她家杰克到4岁才安静下来,听得我的心都凉了。。。

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2011-5-11 12:46
快被这只臭狗逼疯了,来家里四天了,根本不喜欢爸爸妈妈,只要出门,看见别人就疯追,怎么叫都不回头。
...

LZ的狗狗应该也有两个月大了吧,刚接回来它肯定不听你的,之前两个月都在原来主人家里,现在刚到你家肯定会觉得没有安全感,所以到处捣乱咯
狗狗应该是拉布拉多吧?如果是,那你要更有耐性了,应该小拉布拉多超级调皮

新浪微博达人勋

看样子比带孩子还折腾人

新浪微博达人勋

回复 wenbei22 的帖子

金毛也那么皮吗?

新浪微博达人勋

不会吧?原来总听别人说拉普拉多聪明 好教,感觉受骗了

新浪微博达人勋

回复 喜欢天蝎座 的帖子

是拉普拉多, 淘气还行,就是不亲,而且特别倔,明明知道不让还非要这么干,快疯了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

谢谢MM了 就怕我熬不到那时候了

新浪微博达人勋

回复 oOZOo 的帖子

长大?感觉好遥远呀

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

出门的时候,却实是他遛我
Ror0
慢慢来 ! 刚开始也是狗狗溜我 慢慢的狗狗就喜欢我溜他了哈哈哈 

新浪微博达人勋

想投胎 发表于 2011-5-11 15:59

不会吧?原来总听别人说拉普拉多聪明 好教,感觉受骗了 ...

拉布拉多是很聪明啊,不过小的时候很调皮,这是天性嘛~~

12下一页