QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

版主申请 申请【无人驾驶之却对灌水】版主

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

WOW!这个绝对支持呀!有木有!

新浪微博达人勋

大美人鱼 发表于 2011-5-11 12:02
WOW!这个绝对支持呀!有木有!

么么大鱼要向你学习~~

新浪微博达人勋

再补充下

新浪微博达人勋

. 平均上网时间和时段
每天上网时间早上10点到晚上12点左右,每天在线不小于12小时

4. 曾担任的本社区或其他社区相关职务:

5. 半年内是否存在被拟申请社区封杀或社区全面封杀、注销等违规记录:
没有

6. 是否已了解社区相关规则,严格遵守社区规则:
很了解

7. 你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:
经常去的板块是:无人驾驶之决定灌水,美丽人生,女人版,美食版,图区,时政。。。。基本上战法的主要版块都会浏览  

8. 自我简介(申请动机,申请该版块版主的理由)
对灌水很感兴趣,喜欢和大家聊天分享,愿意为这个版块贡献自己的休闲时间。

9. 面对网友的投诉或指责,如何处理
先作自我检查,加强和大家的沟通,耐心解释版块的规则,以礼待人

10.管理本版方式,管理原则,专长或管理该版块的优势
严格遵守版规,秉公处理,及时回复解决战友疑问或纠纷。

11.你认为该板块目前现状是否需改进及你的管理思路
引导潜水或新加入的会员更多的参与发言,和大家分享学习生活和工作各方面的点点滴滴。对积极参与的会员适当加以奖励,对过激的言论进行劝导,凡事以身作则,希望打造一个和谐活跃的版块。

12.列出你所申请版里的原创和精华,最好能够给出链接地址
暂无~~

新浪微博达人勋

顶!

新浪微博达人勋

猫爷支持你,2猫,回来见光死哦

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-5-11 15:10
猫爷支持你,2猫,回来见光死哦

谁怕谁~~~

新浪微博达人勋

支持里。。不过现在好像已经3个版主了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-5-12 10:42
支持里。。不过现在好像已经3个版主了

谢谢你~~我也很喜欢原来的三个斑斑啊,可是天下无不散之宴席啊。我要接过他们手中的枪,把水区发扬光大

新浪微博达人勋

花无雪 发表于 2011-5-12 21:09
谢谢你~~我也很喜欢原来的三个斑斑啊,可是天下无不散之宴席啊。我要接过他们手中的枪,把水区发扬光大 ...

他们肿么了要倒下了么。。我觉得可以4个一起。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-5-13 00:27
他们肿么了要倒下了么。。我觉得可以4个一起。。

我觉得5个以上更好

新浪微博达人勋

感谢你申请版主
已发站内pm,请注意查收

新浪微博达人勋

这个绝对的支持一下

新浪微博达人勋

2猫,你神马时候是斑竹?,你最近干嘛了?死鸟

12下一页