QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

道听图说 求助巴黎的BABA,MAMA们(狗狗)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

住别墅区吧,或许能宽容点。。。我就是因为狗狗问题呗小巴黎两个地方赶走了,伤不起啊

新浪微博达人勋

回复 2322zzy 的帖子

别墅区 是指 租别墅555555
不好意思啊 我不是很懂 麻烦您了

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

94省那种别墅啦,和好几个人分租里面的小房子,平时狗狗放外面应该能好点。小巴黎独立的studio或者chambre 90%都不会同意有宠物

新浪微博达人勋

狗狗叫的话比较不容易找房子

新浪微博达人勋

最好是不要和别人合租 ,  因为有些人怕狗合住会有矛盾吵到房东那儿是你理亏。    最好是自己独立的studio ,
不用和房东说你有狗,  除非房东特别说明不准养宠物  但是只要住房合同上没写不准养宠物就行了  一个人带狗挺累的阿  至少我都懒得遛狗  住lz好运啦  其实小型狗房东   一般没意见的。 最多家具啃坏了扣押金  找不到房子就找个中介好了  省心一些  现在马上要找了 到了7月份天价的垃圾房子都有人抢着要

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-5-10 23:56
最好是不要和别人合租 ,  因为有些人怕狗合住会有矛盾吵到房东那儿是你理亏。    最好是自己独立的studio  ...

是这样的。。。
顶个

新浪微博达人勋

回复 2322zzy 的帖子

啊 这样啊 谢谢哦 那我找找94省的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

谢谢 大耳妈妈的宝贵意见 哎 那我过阵子就动身找房子去
我家这个臭臭 估计能算中型了 太能吃了 长到7KG
现在可算不长了 我生怕它长的巨宾

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

谢谢 还是乡下好5555

新浪微博达人勋

来跟我家菲菲做邻居吧!

新浪微博达人勋

我觉得大耳妈说得有道理啊,最好不要合租啦,一旦有矛盾是挺麻烦的。。。
我家也是玩具贵宾,刚搬家的时候还没有她,后来养狗狗的时候也没跟房东说过,遛狗时遇见过一回房东也没说什么。倒是左邻右舍啊,对我家狗狗喜欢得不得了,碰面时都先问候我家AMY