QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

A公司应该是高盛或者大小摩之一吧,如果年轻,想移民香港,选A,如果求稳定,不会粤语,选B,MA也很来钱的哦,这行都来钱。

新浪微博达人勋

dandy0408 发表于 2011-5-11 10:13
A公司应该是高盛或者大小摩之一吧,如果年轻,想移民香港,选A,如果求稳定,不会粤语,选B,MA也很来钱的 ...

谢谢,终于有人回了。A是欧洲的,已经改了。

新浪微博达人勋

去B.香港生活成本太高,北京的投行开的薪水够你丰衣足食了。
redcup
这个boutique给的钱在北京并不乐观,虽然在欧美是和投行一个水平的。而且工作时间非常长。 

新浪微博达人勋

稳当点。选b
redcup
谢谢 

新浪微博达人勋

redcup 发表于 2011-5-10 22:08
代友发问,以下是她写的,以第一人称叙述,比较方便。

我今年毕业了,目前有两个offer都在中国,请大家指 ...

B是LAZARD么? 如果是, 他们工作时间的确很恐怖, 几乎每天凌晨2,3点都看到他们的邮件. ....
A好象是SG
bluedauphine
PARIS MM,16区长大的白人是什么意思啊 找时间出来喝茶吧, 就在香街上, 你我都方便. 我要去伦敦工作了, 现在很闲有的是时间,不然以后可都没机会见你啦 
bluedauphine
哈哈,我说的就是LAZARD的巴黎办公室啦,要是中国的2,3点发MAIL就没什么奇怪了. 
paulwalker
你的凌晨2,3点,不就是人家的早上8,9点么?不是和你正常么? 
redcup
正常来讲确实只有sg这种法国银行才给1年实习这么变态的 

新浪微博达人勋

看她的性格了。Sales比M&A轻松很多,也来钱,内地做IBD,没有关系很难。不过转正的风险是个重要的考虑因素

新浪微博达人勋

yibou 发表于 2011-5-12 21:33
看她的性格了。Sales比M&A轻松很多,也来钱,内地做IBD,没有关系很难。不过转正的风险是个重要的考虑因素 ...

内地做ibd一般entry level 给多少呢 local pay的话?

新浪微博达人勋

redcup 发表于 2011-5-12 23:12
内地做ibd一般entry level 给多少呢 local pay的话?

3-400k的样子。
redcup
谢谢