QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 幼猫眼睛有泪怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗 每次起床都感觉把眼睛粘住了

新浪微博达人勋

猫咪眼睛里有点眼泪是很正常的,带颜色也是正常的。只要眼睛能正常睁开,看东西。不过要视程度而定。小猫也是如此。
SPA里看不看病我不知道,我一般都找兽医的。
我家猫眼睛流泪,然后有点睁不开的感觉,这就是发炎了。到PHARMACIEN买个猫咪用的眼药水就好。
但是你家小猫不知道是什么情况

新浪微博达人勋

回复 兔兔找女巫 的帖子

非常感谢  我家猫眼睛倒是能睁开  吃饭拉尿什么的也都正常  眼睛也能看得见  但是眼里面有些黏稠的液体  昨天去MAXZOO买了点洗眼的东西  刚涂上还好   但是睡了一晚上  今早上观察  还是没啥效果   请问你买的是什么样的滴眼液  我还以为法国没有这种滴眼液呢   谢谢回复

新浪微博达人勋

回复 300c 的帖子

我家猫咪是眼睛有炎症,一只眼睛总是闭着不愿意睁开。眼药水是terra cortril,牌子是pfizer。但是你家猫咪的情况不一定和我家胖子一样,所以你最好还是去找兽医看看。
另外我觉得猫咪眼睛有点粘稠的液体挺正常的。我家小喵就是这样,还是黑色的,拿纸巾给她擦擦干净就好了。

新浪微博达人勋

你看看是不是眼屎把眼睛糊住了?

新浪微博达人勋

回复 兔兔找女巫 的帖子

恩 估计是有炎症呢 里面有细菌  是那种黄*色的液体 不过这两天一直给他拿那个眼药水洗眼睛 感觉好多了  谢谢MM 了 在观察观察

新浪微博达人勋

回复 Cerwyn 的帖子

感觉不太像眼屎 是那种黄*色的液体 小猫才刚刚一个月 刚睡醒都睁不开 过一会才能慢慢睁开  那天给他用眼药水洗了眼睛之后 感觉好多了

新浪微博达人勋

如果没有睁不开或不适感应该没什么事。
我家猫小时候也经常流眼泪。后来发现好像关了电扇就好些。可能是见风流泪啊。
不过也是除了流泪没有别的症状了。