QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 郁闷!!抱回来小猫3天了,见到我就逃跑!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他还没认你做主人呢,早了,狗是骨子里就信赖人的所以很容易和人相处,猫事实上只是在利用人,所以不认识你他们不会随便和你亲近的

新浪微博达人勋

他还没认你做主人呢,早了,狗是骨子里  ...
被你说的我好伤心啊。。。5555。。也不知道要过多久才认识我。。

[发自 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

男孩女孩呀,才3天,时间长了自然就认主了,lz不用心急
还有,猫跟猫不一样,俺家俩猫,老大回来当天就跟我睡一起了,老二一个礼拜以后才跟我上床,一直都是睡在我腿上的
怎么看着这话别扭
安美蓝
呵呵我也这么觉得 

新浪微博达人勋

男孩女孩呀,才3天,时间长了自然就认  ...

男孩。。不过我不准他进卧室,不准他和我们一起睡觉的,难道是因为这个所以跟我们不熟?

新浪微博达人勋

nicolas_chen 发表于 2011-5-9 20:15
leboncoin收养的,刚刚2个月的小猫咪,拿回来3天,只有困了累了才会让我抱,抱着的时候很乖,超可爱,会舔 ...

正常!起码要一到两星期,LZ慢慢等哦

新浪微博达人勋

nicolas_chen   ...
是正常的就好了!不然真的很受打击呀!555

新浪微博达人勋

跟你生也是因为你没抱它睡
我家露仔小时候从不抱着睡 就不粘人
小卡也是才来5天 第一天就跟我睡 现在就没事总找我

新浪微博达人勋

跟你生也是因为你没抱它睡   
我家露  ...
。。我想问问抱着睡是个什么概念啊?一起躺在被子里?能睡的着吗?把窝放在床旁边可以吗?

新浪微博达人勋

nicolas_chen 发表于 2011-5-9 21:23
。。我想问问抱着睡是个什么概念啊?一起躺在被子里?能睡的着吗?把窝放在床旁边可以吗?

[发自 新欧洲  ...

我枕头边放了垫
睡觉前把它放那 它就自己睡啦
以后就习惯了
露仔看了嫉妒 也跑那睡 哈哈哈

新浪微博达人勋

我家要一个月后才会接近你,每个猫不同

新浪微博达人勋

这倒是挺正常的,大咪刚来我们家的时候成天钻沙发下面,也不和我睡,后来时间长了就好了

新浪微博达人勋

哈哈~她那是跟你躲着玩呢~时间长了就好了、

新浪微博达人勋

亲不亲人也要看猫的性格,有的猫就是比较胆小敏感,LZ要有耐心啊,时间长了就好了,另:可以拿些玩具逗它一起玩,给它喂食的时候多叫叫它的名字