QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学 Jeu video 和 animation 哪所学校比较好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

isart digital和new3dage不知道结束没结束。很久之前问过。lz最好自己上谷歌fr查查

新浪微博达人勋

回复 胖松狮嘟嘟 的帖子

谢谢~~~

新浪微博达人勋

LISAA的游戏动漫怎么样?我怎么在官网上没找到考试时间 OTL

新浪微博达人勋

回复 Blanche8828 的帖子

你是从一年级读起还是?
lisaa说好的不好的都有。战法上有挺多讨论的贴的。
你可以上他网站,有个DEMANDE POUR UN RENDEZ-VOUS D'INSCRIPTION

要是着急的话直接去学校问一趟

新浪微博达人勋

我在国内念完大学了,不过学的是工业设计,有点不对口……
那Creapole的呢?当初从国内申出来的时候就选的这个学校,但是看了作品展觉得不太好……本来是想在creapole上L2然后L3转别的学校呢……结果今天考个入学考试被考官刺激到了,就想今年能赶上就直接申别的学校了……

新浪微博达人勋

creapole说实话我不是特别了解。我以前也是想读jeu video 和3D才去看的这些学校。我觉得要是想学好还是不要浮躁,踏踏实实的学。要是我,我可能会选一个各方面都不错的学校从L1读起。。因为打好基础很重要。战法读jeu video的不是很多,推荐给你一个法国网站叫3DVF,里面论坛里有学校的板块,这上有很多高人。真的想学的话就先把法语学好,然后申请一个理想的学校。不要随随便便混进一个就算了,最后也不一定学到东西还花了钱。何必呢。这只是我的一点建议。具体也要看lz你自己了。因为我最后没有选择这个专业,所以再详细的也不好说了。

新浪微博达人勋

嗯,非常感谢~ 我再纠结会儿的 OTL

新浪微博达人勋

客气。大家在外边儿都不容易。好好考虑下再做决定

新浪微博达人勋

嗯嗯……这不是今天被学校那个对啥都爱答不理的面试官刺激到了么,就觉得creapole不好了 OTL……还是等明天早上起来头脑清楚了再想想,嘿嘿~