QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 450欧,驾校,只限今天(9/05/2011)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

犹豫啊。。。。可惜我不在lille。。。

新浪微博达人勋

已经买了,哈哈哈,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-5-9 13:56
已经买了,哈哈哈,谢谢楼主!

你不是在boulogne sur mer吗??你要到lille来学车,有点远哟

新浪微博达人勋

不过我朋友说20个小时也学不到什么。。。

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2011-5-9 15:19
你不是在boulogne sur mer吗??你要到lille来学车,有点远哟

早就不再boulogne啦,现在在dunkerque呢

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-5-9 14:25
早就不再boulogne啦,现在在dunkerque呢

那也够远

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-5-9 14:24
不过我朋友说20个小时也学不到什么。。。

总比20小时900的强。

一般30多个小时差不多了。不过得密集的练然后立即考试

新浪微博达人勋

好象是449欧不是500欧啊?

新浪微博达人勋

st-victor 发表于 2011-5-9 16:08
总比20小时900的强。

一般30多个小时差不多了。不过得密集的练然后立即考试 ...

哦,那我回头再加个5到10小时,不过每次都要坐火车去lille呀,有点小累,嘿嘿,谢谢帅哥啦

新浪微博达人勋

有人知道这个驾校好不好呀?那个区很偏哎……

新浪微博达人勋

barbiebird 发表于 2011-5-9 17:37
有人知道这个驾校好不好呀?那个区很偏哎……

查到的一点点信息

Dans le métier depuis plus de 30 ans, Yves Laberne a ouvert l’auto-école Toison d’Or en 1999 à Dijon.

Son équipe se compose de 4 moniteurs : Chantal, Valery, Christophe et Pascal dont deux, également moniteurs moto.

新浪微博达人勋

已经卖光了

新浪微博达人勋

barbiebird 发表于 2011-5-9 15:35
好象是449欧不是500欧啊?

是的,我看错了。已经改过来了。

新浪微博达人勋

小杰 发表于 2011-5-9 16:33
哦,那我回头再加个5到10小时,不过每次都要坐火车去lille呀,有点小累,嘿嘿,谢谢帅哥啦

...

一般来讲,考个驾照再怎么都要1000欧,这能省450欧也,何乐不为??对你来讲,就是累点。

一定要提前约好时间,要不然来了又没车没空,杯具了

12下一页