QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ESC TOULOUSE 图卢兹高商 请了解的同胞来帮个忙~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年8月才去,到时才知道

新浪微博达人勋

是武汉大学还是武汉大学的二级学院?武汉大学的话,我觉得你完全就可以自己申请了,那个中介高中毕业读了个成人大学就可以做了,你怎么还需要从他这里获得信息?你接受的教育可以让你在一个星期内比他都专业。当然我不是说武汉大学非常好,只是说你肯定比中介会好很多。对于这个高商我正好比较熟悉,所以说几句。
几点建议,这个学校不错,百年高商,认证齐全,属于世界名校再下一点的那种,全法排名9-10名。另外,雅思6分起就可以申请硕士,录取不难,记住,除了世界顶级名校外,基本包括优秀的学校都只要你达到基本要求就可以录取你了,比如语言成绩,正规大学本科,大学成绩不要烂的要命,面试给人的感觉是正常的,口语还凑伙,就90%录取你了,记住,只有世界顶级名校才非常严格录取。当然面试是必须的,电话面试,如果中介这点都不清楚的话,我觉得赚你的钱真的太EASY了。
具体的专业,可以参考法国的专业硕士权威排名SMBG,每一个硕士专业都有细分。

新浪微博达人勋

我下个月参加Toulouse的面试,等我面完告诉你吧:)

新浪微博达人勋

思思Sissi9088 发表于 2012-2-22 10:41

你是什么时候寄的材料呀?我之前收到邮件说会两周之内安排面试 这都过了好久了 还没面试通知。。。。

新浪微博达人勋

danlvse 发表于 2012-2-20 03:45
是武汉大学还是武汉大学的二级学院?武汉大学的话,我觉得你完全就可以自己申请了,那个中介高中毕业读了个 ...

谢谢~ 我是武大经管院的,不是二级学院~ 结果还是找的中介......申请的是法语授课。图卢兹面试完20天鸟,结果一直没给消息.... 觉得凶多吉少 。

新浪微博达人勋

思思Sissi9088 发表于 2012-2-22 10:41

我面试完了,就是一直不给消息啊...... 录不录也得说一声吧。你申请的什么专业啊?我是MS Banque et ingenierie financiere.

新浪微博达人勋

小小格 发表于 2012-2-22 12:46
你是什么时候寄的材料呀?我之前收到邮件说会两周之内安排面试 这都过了好久了 还没面试通知。。。。 ...

TOULOUSE真的速度蛮慢,我是1月份就通知说要面试,拖到2月才给具体时间。

新浪微博达人勋

edwardhuafrance 发表于 2012-2-17 08:33
我今年8月才去,到时才知道

已经录取了啊,恭喜啊~ 我还在纠结的等结果中。

新浪微博达人勋

lkbl369 发表于 2012-3-1 05:49
已经录取了啊,恭喜啊~ 我还在纠结的等结果中。

那现在怎样了

新浪微博达人勋

楼主  你好 我想问一下你有没有进图卢兹学习 我正在考虑申请这所学校 希望你可以给我一点建议 谢谢了