QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ORLEANS 克莱蒙的朋友帮帮忙~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多谢啦

新浪微博达人勋

以注册的时候为准,满28 可以不交社保那部分钱,你自己可以去申请免费的保险。

新浪微博达人勋

回复 笨笨在法国 的帖子

多谢你~可是我的生日是9月16 学校报到注册的日期是8月29日-9月16日,是不是我还算作 28岁之内 保险是必须的对于我? 非常感谢

新浪微博达人勋

呵呵 想省这笔钱 最后一天去报到咯,一般学校秘书不会较真的

新浪微博达人勋

呵呵,就是比较疑惑,哈 我还是踏踏实实买保险吧,超过28保险费会不会长啊?多少钱

新浪微博达人勋

买不买 注册的时候学校秘书说了算,你只要到时候提醒她,你到28就OK了,超28自己买保险的话,会很贵的 大约每年300-400 ,可以去一个机构申请免费的,就说是学生 ,没有收入来源,一般都会批准,也就是走走形式。

新浪微博达人勋

好心人 多谢你啦~~以后如果到了克莱蒙 希望有机会见面呀

新浪微博达人勋

你也去克莱蒙吗,我也是,他们学校不给发正式书面的录取,只有PDF,不知道使馆认不认,不知道楼主面签了没

新浪微博达人勋

回复 溪水干了 的帖子

我也是去克莱蒙的~明天去领护照,希望一签就过~
我在战法上认识个也是去克莱蒙的人,就拿着彩打的通知书去递签的,没有问题,今天已经拿到签证了~

新浪微博达人勋

回复 cici321go 的帖子

那就放心了,我要在上海前,材料都寄出去好久了,也没显示收到,真不是一般的效率啊!!

新浪微博达人勋

回复 溪水干了 的帖子

耐心等等吧~现在人比较多,速度肯定比较慢~我已经拿到签证啦,有机会的话希望可以一起出发~