QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱上炮友贴之大结局---一切都结束了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

女人都应该去看电影he's just not that into you

不过,看了也没用。90%的女人看完还是选择自欺欺人。

不如去看电影let's be gay (有这电影吗?)
zhuceguole
看the big gay misical好了~歌非常搞~ 
公共马甲4
he's just not that into you这电影我真的看过。。。 

新浪微博达人勋

这事没完
Ciseler
那是你。很多事情,完了就是完了。 
张木匠
只要没到吐的那份上,就还没完 
公共马甲4
真完了,他都喜欢上别人了,没我啥事了 

新浪微博达人勋

又是法国gg?
softtimur
I am back。。。这个指导思想近期不会变。。。 
泪水的季节
靠!好怀念的台词 从你嘴里说出来 太经典了... 

新浪微博达人勋

没去过这贴
aldkayx
正在培育你签名里的这种吊兰~~~ 
Berny850123
cqo 
firedd
我忘了= = 
vapour
笑而不语 

新浪微博达人勋

怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!

这个故事我跟了很久啊~~ 虽然知道两个人在一起不太容易,但也没想到结局会是这么狗血啊!!!!

难道他从来没有爱过楼主吗?!!!!!!!! 就这样一直内疚的伤害自己和楼主在一起,怕伤害楼主?? 这都什么事儿啊!!!!!

cp , 我不甘啊!!!!!!!!!!!!   
firedd
被催的,早上电话,8,9月的票价都要800多了。。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

马甲 如果用韩剧里演的那种大公无私隐忍高尚的方法 和你的炮友TX是不会有结果的 他们不看韩剧 是不知道你的思维的 建议用美剧的方式继续往下走 毕竟他对新3号的印象 只有sympa 你们之间的故事却可以讲很久
Tenine
比喻精辟... 
cyshanks
同意 
jianxishijie
蛮有道理的 

新浪微博达人勋

这样的结局.我想看过这样类似故事的和自己经历过的妹妹早都在楼主的帖子里表示过不要抱有期望了~~~
只是还有太多善良又向往美好故事的妹妹们在那里鼓励楼主
其实一直瞒欣赏楼主,因为一直都表示自己知道这样的关系代表什么

可是,女人~~~~~~~~~女人~~~~~~~~~~女人啊!!!~~~~~
这样的事情真的是女人玩不起的

ps:这杨的男人有时候还不如真小人.
狐狸精
+1 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Let's be GAY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-5-9 11:08
这样的结局.我想看过这样类似故事的和自己经历过的妹妹早都在楼主的帖子里表示过不要抱有期望了~~~
只是还 ...

男人只会把婚姻作为生活的一部分
女人却会把婚姻作为人生的全部份

新浪微博达人勋

爱情 就那么有意思吗
firedd
CAO有意思。。。。 
Berny850123
cao 
bblyon
发了短信息到你邮箱 

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2011-5-9 11:04
怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这样!!!!!!!!!!!!!怎么会这 ...

介个结局我早已预料到,当初只是不好打击LZ

爱和喜欢,对某些人来说是分的很清楚的。
情人是情人,女朋友是女朋友。
有些人很死心眼,如果从一开始认定是当情人的,很难让对方再当女朋友。从情人变女朋友的,不是不可能,只是象LZ这种性格的人很难,再加上一个很不自觉的男人。所以结局只能是这样。
Megaera
赞同 
paeonia
完全同意你的观点 
公共马甲4
CP姐英明。。。 

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2011-5-9 10:04
LZ头脑有点混乱,昨天一整夜失眠,印象中他还说了很多别的什么,可是LZ那时蒙掉了很多话看不进去也记不起来 ...

不会鄙视或者嘲笑,我觉得不是任何人的错.  都是成年人,也可以为自己的行为负责.

楼主加油, 可能现在会撕心裂肺, 但撑过这一段,就会好很多.

时间是个好东西

高级模式