QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,在荷艺术生想转站法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国的communication不算太好啊,为什么要从荷兰来法国?
只要你拿到正规学校的录取通知书应该就可以解决居留的问题,前提是要先报名学法语,才能参加入学考试吧。
私立学校的话也有英语好就可以的似乎。
从荷兰的学校转过来也可能要求会降低,不清楚,没遇见过,我还想从法国转去荷兰读呢。。。
建议从你学校申请来法国学校的交换项目,来读一学期了解一下,这样录取的几率比较高,也有时间在法国学法语。

新浪微博达人勋

荷兰其实很不错,他门英语好的我都觉得没必要学荷兰语。我很喜欢,但我喜欢到处看看。非常感谢你的回复,我目前学校的有和法国的交换栏目。我会采纳你得建议。

新浪微博达人勋

回复 suena 的帖子

你可以在交换名单中找找,这几个学校的comm都不错。École supérieure des arts décoratifs de Strasbourg,École nationale supérieure des arts décoratifs ,École supérieure d’art et de design d'Amiens,École régionale des beaux-arts de Valence等。