QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 我家狗狗今天差点被车撞死了!!,

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还小呢,慢慢来,你要很大声的去叫它回来,不过刚开始的时候它是不会完全听话的,不听话的时候,等他回到你身边,你就要很严厉的说它,当然要指着外面,出门的时候告诉它要听话不然缩短它在外面的时间,慢慢的它长大就懂了

新浪微博达人勋

马路上要拴好  到了院子里才能放开  总会有意想不到的东西刺激到狗  在家里训得再好一出门啥都不记得了

新浪微博达人勋

回复 雪淼淼 的帖子

都11个月了,那孩子,特不听话,看到狗狗就发疯..我苦恼阿,

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我在bar里,松绑的时候就自己跑出去了,跑的很快,追了好久..后来跑到马路上去了,我被吓哭了,- -

新浪微博达人勋

这样千万别给松开啊。。太危险了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

慢慢教吧
小时候不懂事 都乱来的
要凶他 让他知道不可以
慢慢的他就会看你的脸色行事了

新浪微博达人勋

出了你平时注意以外,要是狗狗冲上马路了,你快往家的方向跑,然后叫他的名字,他就会回来的,因为他认为你在和他玩。抓到以后,一阵打,一直要到叫了才行,让他知道自己做的不对。皮球上次冲上马路,回来被他爹打了不说,还收了罚。皮皮一天不准吃饭,球球一周出门必须栓链子。没有自由

新浪微博达人勋

11个月还是小狗,看到人啊狗啊都会很兴奋的。
最重要的就是出门一定要栓着。
小狗不赞同采取打的形式,它们太脆弱。
稍微下手重一点都有可能打伤它们

新浪微博达人勋

回复 瘋勒 ī待續 的帖子

真的,太可怕了,我都不舍得打它,打了之后就会用一种很可怜巴巴的眼神看着我,我都心疼死了,

新浪微博达人勋

回复 moxi2 的帖子

他从不跟着我,叫他了也没理,- -

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

你家狗狗真乖,我家这特皮,大概被我宠坏了,我都舍不得打,生怕把他打个三长两短的,看起来瘦瘦的,好像一碰骨架就散了似的,

新浪微博达人勋

回复 趴趴趴趴趴 的帖子

看到人不会呢,就是看到狗就发了疯似的,经过那次经历之后,我都不敢带他上马路了,出门之前还检查好几次看链子有没有栓好,

新浪微博达人勋

回复 Ever❤ 的帖子

我家的也超级皮,但是就是要打啦,狗狗没有我们想的那么脆弱啦,不乖就要打,要罚,这样他才知道什么是对的,什么是你不允许做的

123下一页