QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 同胞帮帮忙,会不会被骗啊?关于Colissimo的邮寄问题,在线等!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 福建球王 的帖子

Colissimo国际快递就不是很清楚了,如果法国国内寄的话,这个单子上面就有订单号的,可以查询,不需要额外交钱啊,这个有点奇怪啊。不过有可能国际的不太一样。上面的邮局盖章啊看起来不像假的啊。

新浪微博达人勋

没寄过国际的,不过按理说应该有编号,另外这个单子怎么看起来也有点问题,时间只写了5月没有写几号啊...保险那里也没有贴标签,印章感觉有点像假的....额,希望是我多疑了

新浪微博达人勋

你被骗了,我经常用邮局的COLLISMO寄东西,他把那个号给盖住了,有号的,可以在网上追踪,另外他给你说的那一套费用全是假话。事实根本不是这样。

新浪微博达人勋

楼主也太天真了吧。以后就是网购也要小心。

新浪微博达人勋

还有不同意见的兄弟吗,折磨啊折磨。。。

新浪微博达人勋

还有不同意见的兄弟吗,折磨啊折磨。。。

新浪微博达人勋

回复 michaelange 的帖子

collismo国际快递的快递方式有几种呢?如果说他用的这个是最廉价的方式,那单号有还是没有呀?

新浪微博达人勋

可能上当了,如果买37欧元的包裹箱,就不要另外付邮资了,都包括在里面了,但不可以超过6公斤,另外保险也没那么贵,应该是4欧元,我也是寄福州的,通常一个礼拜就到,耐心等1个礼拜了看能不能收到,祝好运

新浪微博达人勋

我只想说,这个拉丁字母写的很不像个法国人。。

新浪微博达人勋

同意LS的,法国人的书写体不是这样的。还有邮局的盒子就是包括了邮资的。另外的就不多说了。

新浪微博达人勋

各位看官,运单号的疑惑给多解释解释!!!

新浪微博达人勋

michaelange 发表于 2011-5-7 21:35
你被骗了,我经常用邮局的COLLISMO寄东西,他把那个号给盖住了,有号的,可以在网上追踪,另外他给你说的那 ...

是的,我也寄过东西到国内的。号码绝对有的。我也看不到你的照片里号码哪里去了。上面这位分析得很对,肯定是故意被盖住了。另外,买了colissimo的包裹盒,除了保险费,其他什么费用都不用再交了。他是在说谎。

新浪微博达人勋

手里正好有个这个一样的单子,在条形码和那个网址之间,是个邮包号码。
这个单子是在邮局可以随便拿到的,所以,楼主不得不接受被骗的现实了。

新浪微博达人勋

在线等!

12下一页