QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

牢骚贴-托儿所没位子

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-12-2 12:19
有个AM的问题,我在家里附近看到AM好多是很粗壮的黑人阿姨,这个大家能接受吗? ...

分人,我见过有的黑人AM是非常非常负责的阿姨,每个小朋友都照顾的很好,别的AM扎堆聊天的话她从来不坐,陪着小朋友练习走路,平时说话做事都非常有礼貌。你可以观察一下你说的这些个Am是怎么样的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-12-9 21:51
分人,我见过有的黑人AM是非常非常负责的阿姨,每个小朋友都照顾的很好,别的AM扎堆聊天的话她从来不坐, ...

这个我觉得是极少数,我家楼下就是个公园,从没见过这类阿姨。

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2018-12-2 12:19
有个AM的问题,我在家里附近看到AM好多是很粗壮的黑人阿姨,这个大家能接受吗? ...

我觉得我不能接受 她们喜欢打电话

新浪微博达人勋

都是这样的

新浪微博达人勋

找 个 nounou吧

新浪微博达人勋

感觉AM比托儿所好吧,托儿所的孩子容易生病。
rose-chi
孩子1岁前找nounou比较好,照顾比较细,不容易生病,主要是因为人少,不会那么多感染 
l-w-y-j
托儿所容易交叉传染 
xiao19831012
托儿所的孩子容易生病???是因为老师们不负责么??? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

找am吧 其实去托儿所如果孩子老病也很烦的

[Sent from 新欧洲 Lite@iPhone]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

AM是不是随时都找得到啊,我也在等CRECHE的回复呢。不知道是不是要提前几个月找AM。。

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2011-5-7 20:52
回复 cocoeyes 的帖子

我同事都跟我说,孩子生病迟早的,如果creche没送,那么就是幼儿园的时候天天病。反 ...

孩子还小还是长身体的时候最好还是不要送吧。即使幼儿园会病也比不满1岁病好多了。

我们公司有个creche, 看我们同事的孩子一个个病倒,然后再传染同事,然后再传染朋友,看着就后怕。今天creche 正好porte ouverte, 去看了的确不错,设施很新,也很全。但是相对于孩子的健康来说的话,有选择的话,还是等孩子稍微大点再说吧。

新浪微博达人勋

回复   cocoeyes
的帖子  ...
是迟早 可是你愿意选择孩子小时连哪里难受都不会表述时让他生病呢 还是等他大了会跟你说妈妈 我这里不舒服的时候让他生病 而且小时生病也特别脆弱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于  ...
creche就是这样 而且很多爸爸妈妈因为自己要上班 自己孩子有病还照送 结果孩子们互相传染 几个月都在生病也部奇怪 上班的家长就是请假带孩子看病和看护孩子估计就要偷大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页