QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于考试成绩单上的出生日期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

不明白,什么叫你的真实出生日期,到底是你成绩单上的出生日期正确,还是你身份证上和护照上的日期正确呢

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

不明白,什么叫你的真实出生日期,到底是你成绩单上的出生日期正确,还是你身份证上和护照上的日期正确呢

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

成绩单上的是正确的,身份证上是不对的,可能当时爸妈弄错了吧,因为一直习惯过阴历生日的,阳历就容易错……成绩单和身份证上两个日期不一致,会不会有太大的影响阿

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

最好以身份证和护照上为准,包括你以后到了法国所有的材料出生日期都要以身份证和护照上为准,考试成绩单的问题,你最好直接问考试的地方,说明下情况,看看可不可以修改。因为这种信息上的错误,说大不大说小不小,就看收材料的人看的仔细不仔细了

新浪微博达人勋

回复 Ciels 的帖子

恩啊~我上午发了一条消息过去,要是没人回,打算周一打个电话过去问问了~谢谢拉~~

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

嘿,真巧,我也有过这个问题,和你一样,当时拿完临时成绩单回家后发现日期按照我最初填的的,因为是周五所以下午直接回去改了,前台说是最好考试当天改完,所以楼主抓紧改吧,呵呵,愿一切顺利~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

我刚看了他们回的消息,说改不了了==这个会影响签证吗

新浪微博达人勋

好麻烦啊。。。为什么以前没有想过把日期改到同一个呢?

新浪微博达人勋

回复 方方20 的帖子

这个真的不太清楚呢,呵呵,最好问下的~~不过真实的事总是真实的,也用不着担心~加油

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

真是谢谢解答呢~~我昨天收到campus france的信息了,他们说成绩单若是只用来签证不会影响~终于放心了~