QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

去VISA FRANCE就是递交材料,不会再有面试之类的吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本就是递交材料,工作人员会问你几个问题,不过他们仅此问问题出于形式而已~~

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-7 09:37
基本就是递交材料,工作人员会问你几个问题,不过他们仅此问问题出于形式而已~~ ...

啥问题

新浪微博达人勋

ylt2802 发表于 2011-5-7 10:44
都说了形式而已  楼主应该不用太担心

我在CAMPUS FRANCE是没有面试的, 直接递签的, 所以担心到了VISA FRANCE 会有什么面试

新浪微博达人勋

形式问题,准备什么时候走,现在在学习还是工作,就这些形式上的问题,还有就是他们的问题没有任何决定权,仅是形式~~~工作人员,安装章程办事儿,仅此而已~~~决定权还是在使馆!

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-8 04:51
形式问题,准备什么时候走,现在在学习还是工作,就这些形式上的问题,还有就是他们的问题没有任何决定权, ...

我排队等了2个半小时,轮到我10分钟就好了, 这些审核材料的人,几乎看都不看我的材料,像那个银行水单,看都不看,难道到了大使馆,还有人再重新审核一遍吗,如果这样,那要他们干什么呢
wsamuelz
祝你通过~~ 

新浪微博达人勋

回复 simonlee1213 的帖子

正常,呵呵,他们就是使馆雇来收材料的,人少的时候,无聊就问问,人多了就懒得问了。材料交给使馆,使馆基本也不看什么材料,主要就是看面签官给的分数和评语!一般审核材料早就审核过了,他们也都懒得去再看了~~能不能过了那个面签占了很大的一部分~~

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-9 12:49

正常,呵呵,他们就是使馆雇来收材料的,人少的时候,无聊就问问,人多了就懒得 ...

我是免面签的,(在CAMPUS FRANCE不用面试),这就说,我不太可能被拒签啦??

新浪微博达人勋

哦这样哦,那理论上只要材料都没有问题就应该给签证了~~

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-9 12:57

哦这样哦,那理论上只要材料都没有问题就应该给签证了~~ ...

今天,我问了审核材料的人,他说我的材料都很全了。没说我材料有问题,如果有问题他当场应该告诉我吧,哎,签证没拿到手,什么事都有可能发生,还是耐心等待,

新浪微博达人勋

对,呵呵~~签证没拿到手的时候感觉啥都可能发生,签证拿到手了就会感觉其实也就是这么回事儿希望你这个月轻松快乐度过~~~

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-9 13:18

对,呵呵~~签证没拿到手的时候感觉啥都可能发生,签证拿到手了就会感觉其实也就 ...

谢谢你热心解答各种疑难杂问,哈哈哈

新浪微博达人勋

wsamuelz 发表于 2011-5-9 13:18

对,呵呵~~签证没拿到手的时候感觉啥都可能发生,签证拿到手了就会感觉其实也就 ...

CAMPUS FRANCE 有一项学校教育还是红色的, 要紧不?我问了工作人员,他们说和我没有关系,会不会被拒签啊

新浪微博达人勋

应该没啥问题吧,呵呵~~跟你都没关系,管他干嘛哩

新浪微博达人勋

应该没啥问题吧,呵呵~~跟你都没关系,管他干嘛哩