QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天谁申了南特。。。。。 无耻啊~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南特要交50欧呢。别TM LYON 还贵。无耻

新浪微博达人勋

是啊,报名费50欧,的考虑考虑。本来还挺想去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来最好一个月之内交上去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

南特的TCF需要达到多少分,楼主是DIY吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是国内DIY的,1月份发信问过,南特说没有tcf也行,但tef要600,tef选考作文要16分以上…………
dap成绩也接受的(就算申请L3也接受),没说具体要多少分
时间的话,4月之前申请,但campus france面试可以4月再去(材料应该是面试完就立刻传给大学了)
我4月12号面试的……到现在杳无音讯
南特坑爹啊。。。。。。

新浪微博达人勋

有没有人申请南特的已经收到回复啊?

新浪微博达人勋

回复 象牙芒 的帖子

我也是4月12日面的,南特,现在也没有回复呢

新浪微博达人勋

回复 Pumba131011 的帖子

我发信问过南特了,材料已经拿去给教学委员会审核,6月中旬才能收到回复
但也有同学材料都没被审过就直接被拒了。。。
你是哪个专业的啊?

新浪微博达人勋

回复 象牙芒 的帖子

LS发的是站内信还是怎样?但是我的阶段还Transmise à l'établissement......中法企业管理。。。

新浪微博达人勋

回复 Pumba131011 的帖子

诶?pastel系统里还会有Transmise à l'établissement?
我是au cour de traitement...
不是站内信,直接给南特的inscription internationale发信问的
秒拒的都是1个星期就收到拒信……所以没收到拒信还是有希望的~

12下一页