QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】【讨论】想在法国开贸易公司,做什么产品好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【讨论】想在法国开贸易公司,做什么产品好?

一直有做贸易的想法,可是白手起家并不容易

新浪微博达人勋

这么空想做什么是很难的.做贸易你主要得先有客户,如果先进后想办法卖风险就大了.

新浪微博达人勋

把中国的白色家电拿到这边卖吧,中国这方面的产品质量上还可以.

新浪微博达人勋

想做轮胎吗 可以和我联系一下 您在哪 咱们见个面谈谈 0610387622

新浪微博达人勋

Post by huatanxiao
这么空想做什么是很难的.做贸易你主要得先有客户,如果先进后想办法卖风险就大了.
其实我也不是完全在空想。刚起步做贸易,只能做些小客户,他们购货比较灵活。初步的想法是以小型企业为目标,做一些企业消耗品。因为工作关系,以前有接触过中国的铝材和铝板,不知道大家有没有一些了解?

新浪微博达人勋

Post by bluewater
把中国的白色家电拿到这边卖吧,中国这方面的产品质量上还可以.
这倒真的需要强有力的销售渠道,以我DEBUTANT的力量远远不够啊!不是几个COMMERCIAL就可以开发市场的。

新浪微博达人勋

Post by essor
想做轮胎吗 可以和我联系一下 您在哪 咱们见个面谈谈 0610387622
你是把轮胎卖到中国来吗?是哪里的产品? 在欧洲有没有代理?

新浪微博达人勋

做人贩子就好:eek:

新浪微博达人勋

哈哈,做什么都行,有渠道就好

新浪微博达人勋

中国首富张音就是干这个的

新浪微博达人勋

Post by 沙头猪
做人贩子就好

实话说,这个真是大把大把地赚钱,虽然是昧着良心赚黑心钱,也是钱,有钱能使鬼推磨。

新浪微博达人勋

你打算做什么了??