QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!!!留学流程问题、、、感谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是申请的  奥诗语言学校  这个学校到底要求多少分啊   

新浪微博达人勋

在线等待啊、、、、、、

新浪微博达人勋

你啥也不说清楚···出去读什么 走什么程序都没说啊····哪年出国也没说 别人没办法给你解答 不同的专业 学位有不同的程序的····
但是 加个急也没多少钱 建议加急 这个东西很慢 很麻烦,要不停的打电话去确认费用到账啊材料邮寄啊等等的事情

新浪微博达人勋

顺便说一下 据我所知,签的太早不太好···你去法国前和签证日期中间差的太长,以后续签会有不必要的麻烦。

新浪微博达人勋

奥斯?这个学校没有分数限制,不太低就行,就是一个语言学校有啥限制,呵呵

新浪微博达人勋

还有你都找中介了,那他们都收你钱了,你有啥问题直接找他们呀,呵呵,他们为你服务这是应该的~~要不收钱干嘛呢~~

新浪微博达人勋

不过话说回来貌似7.8月份签证是最正常的啊。。。反正晚是晚不了~真不知道那中介怎么想的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 maomi1987 的帖子

不好意思啊、、说的不详细、、因为自己真的都是一头雾水了、、我出去读语言的,巴黎奥诗语言学校啊、、今年9月初开学啊、、是不是应该tef、tcf考试---面签----递材料??然后呢???很感谢你的回复。。
糖罐子静静
那必须要在面签之后再去递材料吗? 
wsamuelz
考试面签递材料,然后只有2个结果,过签和拒签!呵呵 

新浪微博达人勋

回复 wsamuelz 的帖子

唉、、、别提了、、、我也想找他们、、可是结果就是什么都是加急、、还让我赶到7、8月份的高峰期前去签证、可是又有朋友说早签不好、、、
wsamuelz
奥斯随便签,喜欢啥时候签证啥时候签证,他们每个月都有开班,所以任何时间都讲得通 

新浪微博达人勋

回复 yydweijie 的帖子

噢、、你打算什么时候去法国啊、、、我是想今年的9月初去、、、我安排的是5月23-27号考试。

新浪微博达人勋

回复 不赴法会死 的帖子

说是7.8月是高峰期 拒签率太高、、、唉崩溃了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yydweijie 的帖子

恩、、是每个月都开学、、、唉我这个中介还说最低300分呢、、
wsamuelz
奥斯没有分数限制,但是太低的分数,使馆很难通过,面签官也会认为个人学习能力不行,这样很容易就拒了~~所以中介有一个要求吧~ 

12下一页