QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 chatelet 买的狗狗大多数都是生病的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

版子里不少狗都是那里买的丫  没听说过哦  lz你家的牛牛怎么了  还在发烧?  根卖家协商一下吧
xjkkkk21
没用。我买的时候他们就说了。不能退。算了。为了心爱的狗狗付出是值得的 

新浪微博达人勋

没有啊,我买回来的超级健康的啊,你是不是狗粮不对呀,小狗要吃专门的狗粮的

新浪微博达人勋

回复 xjkkkk21 的帖子

啊?宠物店里卖的狗狗也会有生病的吗?太坑人了吧?还以为会有保障呢!

新浪微博达人勋

你家bonbon怎么了,还是去看医生啦?
我总觉得chatelet的狗店里狗狗又多又臭...
xjkkkk21
看了医生了。打针了。2针 130欧。 

新浪微博达人勋

回复 xjkkkk21 的帖子

狗狗多大啊?发烧厉害吗?
xjkkkk21
不辛苦的。当儿子照顾。呵呵。很乖很听话的很懂事 
wenbei22
噢!医生说没事就安心了。唉,为了卖钱什么都能编啊~狗狗只能现在开始调养了。辛苦LZ了。 
xjkkkk21
今天去看医生了。体温是正常的。医生说。狗狗最多2个半月。。。卖狗的说。3个半月。骗了我们。。。而且买来。流鼻涕。。眼屎多。没精神。 

新浪微博达人勋

那医生说bonbon是什么病了嘛?打了预防针了嘛?
可怜的孩子啊,快点好起来。我家皮球好来找你玩。。
xjkkkk21
我也不知道什么病。就是眼屎多。。鼻涕多。现在好多了。。打了2针 也很活泼了 

新浪微博达人勋

我家yoko 就是那买的
贼贵 还好身体健康
现在活泼的不得了
xjkkkk21
唉。我当初的想法跟你一样。有保障。现在唉。。。 

新浪微博达人勋

因为第一次买狗
怕买到不健康的
还特地去chatelet买 有个保障

新浪微博达人勋

chatelet一般都会把年龄说大 这样会让你觉得狗长不大了永远这样  而且让你觉得狗比较健壮  说实话宠物店都这个通病 可是你家狗的证件上应该有准确的生日阿
Ror0
不是吧!生日也作假? 
xjkkkk21
宠物医生看了生日。说是骗人的。因为医生看了它的牙齿。都没掉。3个月半月应该掉牙齿的。现在都没掉。所以医生都摇头说。他们骗人的 

新浪微博达人勋

你应该去那家店找找他们,让他们负责,狗狗买回来才多久啊,就这么多毛病
xjkkkk21
算了。狗狗差不多已经好了。。。。星期6还要去医院。复查下 

新浪微博达人勋

可怜的bonbon啊~
等过段时间出来玩玩
xjkkkk21
小狗带出去会生病的。所以我都不敢带它跟别的狗狗一起玩。怕感染什么什么什么的。。。 

新浪微博达人勋

去那边逛的时候,觉得那边卫生条件什么的做的都不怎么样。
在那边看到兔兔,都是用碗喝水的。人家都说兔兔长时间用碗喝水下巴会烂掉,我觉得太不负责任了!
xjkkkk21
超级的。。哎。。。。 

新浪微博达人勋

等你三针预防针打完了就没事了。这里不是中国,没有这么多的病的,主要滴frontline就可以了,放心吧

新浪微博达人勋

回复 85214570 的帖子

恩 预防针都打好  然后驱虫要吃好  再带个防虫项圈或者滴那些去跳蚤的药 就可以出门啦  ~~~早点出门 对狗狗性格培养比较好