QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拜托哦,知道的告诉一下我,法国那里读语言好呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

知道的分享一下呀,造福全人类呀

新浪微博达人勋

巴黎当然是首选, 因为这里的私校很多,每个私校都有语言班啊。

当然不同NIVEAU 的私校,价钱是不等的。 而且续居留的几率也不同。

有些太便宜的学校, 能续到来年居留就有很大的风险。

我以前在ILCI 学校上的语言, 学费适中 。而且我续居留过了。

我现在已经在公立大学上专业了。 在那里学了一年语言,TCF 考了480 分。我还是很高兴的 呵呵 。

新浪微博达人勋

巴黎还行吧,就是太乱了,黑人小x巨多
如果要选环境舒适安全漂亮的城市,尼斯是首选,毕竟都是法国第二大旅游城市
至于学校的话 有尼斯大学里面的语言学校,和Ipag学校里面的语言学校
本人正打算去ipag里面的语言学校,很正规中国人也少 ,还是全球连锁学校
具体的话看看http://www.ihnice.com/fr/index.php

新浪微博达人勋

回复 乖乖的琪琪 的帖子

必须是克莱蒙2大的语言

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复哦,希望更多前辈们可不可以把你们读的语言学校写一下出来和大家分享一下呢,顺便写一下费用,和你一个月的消费呢?谢谢拉

新浪微博达人勋

回复 misy9 的帖子

可是巴黎消费也比较高呀,读语言,找一个小城市会不会好一点呀

新浪微博达人勋

回复 我爱我所爱 的帖子

你还没有去吗?尼斯是富人养老的地方,消费也不低呀,嘻嘻

新浪微博达人勋

null

没有人我就自己顶!!!

新浪微博达人勋

贝桑松 尚贝里 斯堡。。。。