QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

chaise haute综合交流贴!(内含打折信息)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tong wen

新浪微博达人勋

我 觉 得 chaise haute不 用 买 的 这 么 好 吧 , 我 的 同 事 说 他 用 的 最 多 的 是 可 以 拆 卸 移 动 的 坐 垫  (名 字 我 不 记 得 了 ), 这 样 出 去 朋 友 家 方 便 携 带 和 使 用 , 而 且 又 便 宜 。

新浪微博达人勋

我就决定买那个STOKKE,这个日后放在家里大人也可以坐啊。。。。。我们也准备要老二,到时候给每人一把哈哈哈哈。谢谢嫩的打折信息,我研究下。。。。。
话说塑料的椅子100欧,我是一定不会买,那个日后只能贱卖或送人。
要妹妹看中那几款塑料的,还不如去ebay或妈妈买卖帖子里买个二手的,反正用两年就搁置了。

新浪微博达人勋

我也是研究了很长时间,到目前比较心中CHICCO家的Happy Snack
俺们家的问题是可能会给孩子送回国,那样的话就用不了多长时间,所以每个便宜点好用的。
我看到的 amazon 卖这一款 79.90

http://www.amazon.fr/dp/B0012PQSNU/ref=asc_df_B0012PQSNU2765006/?tag=ciaolavisducomp-toys-21&creative=22686&creativeASIN=B0012PQSNU&linkCode=asn

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-5 11:30
我也是研究了很长时间,到目前比较心中CHICCO家的Happy Snack
俺们家的问题是可能会给孩子送回国,那样的 ...

不知道有没有MM用这一款?怎么样?

新浪微博达人勋

chaise haute综合交流贴!(内含打折信息)

还有babymoov家的一款,轻便,可折叠,比较符合我和我lg的条件,原价109欧,la redoute可以用个code92拿下来。还是觉得有点小贵。

还有一种木制的,可以拆成小桌子和小椅子的,看上去也还不错,价格也不贵,44欧。http://www.bambinoworld.fr/fr/neuf-chaise-haute-pour-bebe.html?darwinid=darwin
xlarge1_2_241.jpg xlarge2_2_241.jpg xlarge3_3_6.jpg
冰诺
我怕这个不结实,张大点会爬上爬下了之后会把它弄翻~不过似乎很多nounou都推荐买这样的~ 
午夜飞翔
不矮,拆去那个桌板,正好一套小桌子椅子,应该用到5岁没问题,桌子高度差不多是大人坐在沙发上桌面到大人的膝盖处 
xiao19831012
是我的话,这个木质的可以折成小桌自小椅子的不错。。。就是矮点。。。 
小存折
这个小桌子小椅子比较有趣。不过看上去似乎很矮的样子啊。。。。。。 

新浪微博达人勋

同样的一款,大家可以试试在amazon上搜一搜,有时候价钱更便宜,而且还能免费送。

新浪微博达人勋

看了下妹妹的打折信息,很不错啊。。。。。想必打折期间也不会比这个再猛的吧(rf1rf)
那个baby set似乎就包括coussin了?!莫非是分开来的?!(rf15rf)

新浪微博达人勋

回复 wwamour 的帖子

mm这款能调节高度吗?

新浪微博达人勋

回复 小存折 的帖子

应该是不包括,一个coussin要将近30欧,我还是觉得有点贵。光椅子还可以~

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2011-5-5 12:10
回复 小存折 的帖子

应该是不包括,一个coussin要将近30欧,我还是觉得有点贵。光椅子还可以~ ...

对我看了,的确分开的。垫子30,set30,共60
但我还是觉得长远,这款比较实惠。。。。。。
妹妹为啥要折叠的,莫非平时还要折叠起来?!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-5-5 12:13
对我看了,的确分开的。垫子30,set30,共60
但我还是觉得长远,这款比较实惠。。。。。。
妹妹为啥要折 ...

再加个安全带,又20多,还得要送货费吧,又10几,都快又够一个椅子钱了!
折叠是因为我家外事活动很多,我lg非常喜欢出去和朋友聚餐,每次还得拉上我们娘儿俩,所以他想要个轻便能折叠的。

新浪微博达人勋

冰诺 发表于 2011-5-5 12:28
再加个安全带,又20多,还得要送货费吧,又10几,都快又够一个椅子钱了!
折叠是因为我家外事活动很多, ...

你要出去做客,我看朋友有种只是一个安全带和一个软垫的那种,然后把这个放在我家大人的椅子上,就可以给宝宝喂饭了。这个比你塑料的折叠还轻便。。。。。你找找看,我去问问朋友那个东西叫啥。。。。。
小存折
好得 
xiao19831012
存折MM~~问完后能回来回报下不??? 

新浪微博达人勋

我家是stokke的,aubert打折的时候买的,当时这款是120多块,就是木色的,别的都挺贵的。但是满一百返15块折扣券
当时我就想下手,馒头爸耽误了几天,就变成满100返2张15块的折扣券
就是说我家椅子是不到100块买的,然后6个月的那个好像裤衩一样的东西也是半价买的,用的折扣券。
我家没有买垫子和安全带。垫子没必要。不行自己都可以做一个,30多块还是布的,我看还挺厚,估计不怎么好洗。
安全带当时没有买,现在8个月也没用也没觉得不安全。
质量来说很好,很沉。反正也是在家用,不用搬来搬去的。还可以做到大人的时候。说实话这样的实木的大人的餐椅也不便宜得说。还可以用那么久。还是很划算的。至少比起塑料什么的划算多了。时间长,摊在每个月上就没多少了。
冰诺
你啥时候买的阿?夏天soldes期间还是就是平时,得死盯着? 

1234下一页