QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[西洋音乐]【求助】求steeve 演唱版本le sud的下载

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: [西洋音乐]【求助】求steeve 演唱版本le sud的下载

Post by 肖雪
哪位有STEEVE (04 年nouvelle star得主)唱的版本的那首Le Sud 的下载呀? 很喜欢,可是找了很久了没有找到。

我觉得他演唱的版本有种原唱没有的味道。

点击下载

新浪微博达人勋

回复: [西洋音乐]【求助】求steeve 演唱版本le sud的下载

谢谢一路慢慢WALK,可是我为什么下不了啊? 是不是还要先下那个什么rapidshare? 俺不懂啊!!!

新浪微博达人勋

点free,然后等时间,你再试试.

新浪微博达人勋

看下简单的图片提示,如果还没有下载下来的话,我用聊天工具传给你得了.

新浪微博达人勋

Walk接着发帖,2月份给你申请奖章

新浪微博达人勋

Post by wong℃
Walk接着发帖,2月份给你申请奖章

好呀,先谢谢了.哈哈!

我可不是冲着奖章来的啊.

你不叫我过来,我是不想来的.

再怎么努力都没有人气,哈哈!

不知道是不是以后该发回复隐藏贴.

按道理应该不至于这样的吧.

:

看帖人有,回帖人少.

先睡了,有时间再慢聊.最近发现有些适应不了viking了.哈哈.似乎带着浓浓的血腥和骨味.

年纪大了吧.:

新浪微博达人勋

那是肯定了,音乐版就这样,习惯就好了

呵呵,到底是哥们儿,给面子呢……