QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 猫姑娘发情期不吃饭!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有抑制发情的药
musetoulouse
吃了会不会对身体不好? 

新浪微博达人勋

不舍得绝育就吃药吧 我家小妞8个月大开始发情持续了2个多月 我实在下不了决心做手术 就去买药了 俺就说她elle est en chaleur 药店的人就给俺一个11欧多10粒的药 每周1粒固定日子吃 据说还有很多品种很多品牌 普通药店都有卖 之后确实不叫了 身体行为都无异常 但是还是不能碰到没有阉割的公猫不能让她出去闲逛 同事告诉我她家猫吃药结果还怀孕了。。。

新浪微博达人勋

回复 瞳树 的帖子

恩,确实是心疼,才这么点儿大。但是也有人说吃药不好啊。我现在还暂时没有采取任何措施,因为她没有乱尿尿,叫也只在白天叫,晚上就很乖的睡觉了。但是我看她好像很痛苦的样子。。

新浪微博达人勋

不好好吃饭正常
我家的还好 她10个月才开始发情 跟我一样晚熟呀
我看着也难受
烦起来就丢厕所里 心疼又给抱回来
我觉得能忍就忍吧  
母猫不想给手术 吃药也想等到她实在不行了再说
现在没必要

新浪微博达人勋

药吃多了会增加得癌症的机率,兽医给我说的~

还有猫姑娘会随便尿么?不是只有小伙子才有这恶习吗?

新浪微博达人勋

我家的7个月就拎去结扎了  虽然有点心疼 呵呵
但是因为从来没发过情  所以性格什么的都特别好  还和小时候一样  
听说猫发情了性格就会大变。。 我一个法国朋友家5只母猫  每个星期轮流发情

新浪微博达人勋

我家有只1岁小公猫。。。需要女婿不~~~
你在哪?离的太远也不行啊~~ 

新浪微博达人勋

2322zzy 发表于 2011-5-5 00:43
我家有只1岁小公猫。。。需要女婿不~~~

又要成就一对新人了

新浪微博达人勋

我很是纠结啊!一方面很想让姑娘当回妈,看到版子里好多猫爸猫妈都当外公外婆了我也眼热的很!但是生了娃以后还是会发情啊。还有就是生一窝全部自己养是不太现实的,到时要送人什么的,又麻烦又担心又舍不得。太纠结了,才到现在都没给姑娘去绝育。哎,纠结的猫妈妈你伤不起啊!!!!

新浪微博达人勋

绝育是做有效的方法,建议楼主狠下一次心,换来猫咪的一生安详幸福,也为你自己以后减少了麻烦,这也间接为保护猫咪事业,做了贡献呢。这才是最明智的做法。
谢谢你。很有道理。要是生下来的小猫,找不到安定的好人家,那真就是我的过错了。 

新浪微博达人勋

回复 musetoulouse 的帖子

我在小巴黎。。生了孩子不用担心一个人养啊,我也想要两只呢,猫爸猫妈一分也不剩几只了呢
巴黎太远了,我在图卢兹。最近巴黎应该有不少小春猫吧,哈哈