QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求救!BNP不能virement unitaire!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接去agence问吧,写信不知道得等多久...

新浪微博达人勋

回复 风车车 的帖子

恩恩~~明天杀过去吧~~~但我看到也有好多战友出了这个问题~不知道到底是什么原因~

新浪微博达人勋

账户里的钱不够,或者如果执行virement后账户内的钱低于下限。如果都不是就得去agence问了 可能账户出问题了。

新浪微博达人勋

你是不是把所有钱都转了 要留几十欧

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

:em18 没有低于账户的钱呢~~

新浪微博达人勋

回复 兔兔爱蹦跑 的帖子

有留200欧的~~ 哎~~BNP搞什么鬼~~

新浪微博达人勋

可是最终他也没回复你到底是什么原因(En raison d'une particularité sur votre compte)。如果是我 我还是不满意,莫名其妙嘛,那下次好不好使啊。pour le moment.谁知道他要moment多久啊。

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

我也是觉得莫名其妙啊。。。 就说特殊原因~到底是啥也不知道!话说这个moment已经过了差不多1个月了...

新浪微博达人勋

回复 l3oL 的帖子

我建议你再写封邮件问问具体什么原因 反正现在也不着急 慢慢等回复呗。

新浪微博达人勋

借帖问一下lz,给自己conseiller写邮件是需要点哪里?没找见啊...谢谢...
entin
直接去问你自己的conseill 

新浪微博达人勋

直接打电话给conseil吧
我也遇过一次这样的状况,不过几天就好了