QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 猫咪 我不是想伤害你

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下次带点猫粮喂喂它。。

新浪微博达人勋

回复 liany. 的帖子

它跟你的头像长得一模一样!!!

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

可怜的流浪小猫咪,还跟我家咪咪长一个样!受不了了。。

新浪微博达人勋

你不知道 它当时还咬了我的,但是它都没使劲咬我  反正手上没留下痕迹!它其实是知道我对它没有恶意的,以我的经验,可能是以前遭到别人的虐待,才导致这么深深的恐惧5555555555555555555555

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

那只猫咪干净么?如果还比较干净的话,很可能是家猫被丢出来的。。

新浪微博达人勋

那他戒备心理也很强呢

我家乖乖捡回来的时候很听话的,给他检查他都没吭声

新浪微博达人勋

下次不要急,每天都带好吃的喂它,慢慢放松它的戒心。虽然咬了你一下,但是对于它来说是很轻的,目的只是为了警告一下你它不高兴了,不是真的为了伤害你。
希望它还能再次出现。

新浪微博达人勋

要先给吃的或者玩具让他慢慢对你放下戒心

新浪微博达人勋

小可怜。。。在你见过她的地方放点猫粮,说不定会过来吃的

新浪微博达人勋

干净呢!雪白的毛 尤其是那双眼睛 我昨晚做梦还梦见了,我今天中午回来的时候还特地去那片草坪看了看,它不在了... ...
  好像猫比较喜欢我老公,每次这些流浪猫我老公都能看见,但是他不敢去抱,他只有回家叫我去
别样幽默
她要是跑了我就随波逐流了,如果肯接近我那最好啦,一般的情况是我腿蹲麻了然后猫猫跑了 
安美蓝
然后就 放点啦? 嘻嘻 
rty
亲爱的,表难过嘞,我一般看见流浪猫都是不知所措的和她对视一阵子········· 

新浪微博达人勋

首先要以食物接近 之后要观察它对你的手有没有戒备 如果很怕生 就要慢慢来了 也许不是流浪的 也可能是迷路了 你可以尝试每天在它呆过的地方放个盘子装好食物 也许会在什么时候回来

新浪微博达人勋

回复 瞳树 的帖子

我照大家说的话去做啦  今天还转成从家乐福买的猫粮,我现在经常都要把猫粮放在包里,以便不时之需!!!
  哎 可是我找遍了整个草坪 都没发现它的踪影........再不 我又让我老公去找?

新浪微博达人勋

我喂过流浪猫哦~有的很友善,有的太吓人了,攻击我。我为了不被抓就买猫粮和罐头早晚放在草丛里,之后我就走了上学或者做事去,但会发现东西都会没有了,我特意买了碗,碗都空了。他们都很机灵的,生物钟很灵,几天以后我试着喵喵叫喊咪咪,就有人回应了,然后出来吃,还让我摸。可惜我住的地方不让养动物。。。

新浪微博达人勋

回复 shockozulu 的帖子

啊?还攻击人啊?抓伤你没有啊

12下一页