QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 里昂。。。求SPA和宠物医院地址

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

才刚满月啊  先别急着洗澡  暂时也还没到年龄去宠物医院
如果他自己会吃东西了  就给他喂泡软了的猫粮  不会的话你就去药店买个针管拔掉针头喂点猫奶给他  直到他会自己吃东西为止   每个4个小时喂一次  (同学辛苦了。。)
小猫没满3个月最好都不要洗澡 等3个月后抵抗力好了再说  如果很脏就用毛巾沾热水给擦擦
小猫不会自己排便 你每天用湿毛巾给揉屁股  帮助排泄  每次喂他吃之前给揉揉就好了
小猫等到3个月以后  才用去SPA 打疫苗  结扎一般是在7个月左右
大概就这些  

新浪微博达人勋

lyon给猫打疫苗的spa 在地铁d线  monplaisir lumière 那个站  
具体地址是62 Rue St Maximin 69003 Lyon
电话  04 78 52 61 17

新浪微博达人勋

回复 iris4724 的帖子

好的,谢谢你啦。。。。。。

新浪微博达人勋

_louisa_ 发表于 2011-5-4 12:06
回复 iris4724 的帖子

好的,谢谢你啦。。。。。。

不用客气。。。
rty
请问一下你知道里昂哪里给猫咪做绝育比较好的宠物医院吗 

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2011-5-4 21:48
不用客气。。。

绝育? 我家的猫是在spa做的 就是楼上那个地址  要提前rdv
公猫40欧 母猫60好像  是两年前的价格了  你可以打电话再问问价格  
spa比一般的宠物医院都便宜不少 特别是母猫
而且我家的猫都是在那绝育的  医术也挺好  公猫刚做完就能跑能跳了  
母猫那两刀口有点吓人 但是接回来的时候精神还不错