QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DU中,小白,求关于申请今年9月求指导

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你可以问学校,可否用这个DU申请明年的L2,我准备上一个DU,然后明年申L2,问过学校,可以的。
bellenana
其实我是准备同时读两个DU,一个汉语的夜课准备来年申INALCO,一个法语的白天上课为了好申居留。 
bellenana
DU一年读完是Bac+1啊,来年不通过绿表直接和普通学生一起申L2啊,而且中文专业比法语难度小的读,就算法文专业,因为是对外国人开的,难度也适中 
下一站朋克
你宁愿上DU,都不愿意离开巴黎啊? 

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

你好。我给六大数学系直接发了个邮件,然后有个人给我了一个网址,申请人分类有一项
Candidat ayant déjà été inscrit dans une université française autre que l'UPMC
然后分栏处L1L2L3申请截止时间是5月27号。
我今天问了我们预科的老师,她说我们现在算预科学校正式注册学生,有学生证,号等。
另外问一下,据说国内的tcf的B2是不是不能作为语言成绩递出呢。那个东西完全变成一张废纸了么?

新浪微博达人勋

回复 bellenana 的帖子

谢谢你。我会仔细考虑的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯。谢谢

新浪微博达人勋

你好。。不好意思翻老帖了,现在情况比较纠结了,6大居然avis favorable了,我的材料里面写了我是DU学生,现在需要向我原来的学校递交一张转学的申请表,上面需要我们学校校长的同意,这靠谱么,原学校会不会不同意呢。
谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋