QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和jms分享最新消息,poitou charente的jms尤其注意

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:13_512:}

新浪微博达人勋

越是左派的地方越难伺候,93还是94,就是左派的,92是右派的,现实情况显而易见

新浪微博达人勋

楼主消气, 有个小孩子在肚子里要注意情绪, 想想马上要有宝宝了,该高兴啊。 工作的事情迟早会解决的,宝宝可不是每个人都能有福气拥有的。

新浪微博达人勋

回复 helene_xrr 的帖子

这边caf给钱感觉不难,我们一样条件巴黎80块房补,到了这边给了290
原来没有和ANPE打交道,巴黎找工作不难,这边难死了,半年多了两个人都找不到

新浪微博达人勋

回复 baobao@2011 的帖子

LG今天让我和他说说泄气,说不想做咱不做,不过和ANPE还不能表现消极情绪,最重要的就是sante和bebe

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

小妖啊,我一直尽量保持,不过看生活艰难的孕妇百分之25都有孕后忧郁症,希望我能逃过去

新浪微博达人勋

我也咨询了由pôle emploi提供的formation,是真的非常难申请,听说每年平均就给两个名额,我晕!而且条件很多,有的还需要在formation之后一定会被一家公司雇佣的保证,哇,这个就很难了!哎,谁让失业者太多了!mm注意身体,自己和孩子的健康才是最重要的!

新浪微博达人勋

试试申请CIF

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实在不行自己弄个个体呢?省得看人家脸色

新浪微博达人勋

回复 linguistique 的帖子

看到你说的,更头疼了,不过无所谓了,做了这么多,姐姐我烦了,不做了,反正做了给的可能性也不大,等回头运气好些没准自己给我送上门呢,至少现在还有失业金,LG工作了大不了自己掏腰包去学

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

嗯,等生了宝宝再说,反正等到7月31号姐姐我就进入maternite了,他们就要等4个月再找姐姐的茬了,不管了,不想做就不做了

新浪微博达人勋

jeanne1234 发表于 2011-5-2 15:49
试试申请CIF

CIF是啥?怎么申请的?

新浪微博达人勋

回复 yasmine 的帖子

唉,我实在不是自己做事的人,LG本来想自己做个体,实施起来很难,最后还是因为我们实在没有资金耗不起时间放弃了,要不也不至于他现在连chomage都拿不了

12345下一页