QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡 经常要网购但是又经常家里没人的快递应该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zooplus 很悲剧
每次都是留个条
我要跑20多km去拿

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

是去la poste么?我宁愿跑去邮局自己拿= =
主要是每次他们都直接给邻居,然后太多次了弄得我很不好意思T T

新浪微博达人勋

有人知道么T__________T

新浪微博达人勋

colissimo好象是可以在邮局开一个放置点什么的,自己去那里取。具体可以google citycolissimo

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-5-1 22:01
zooplus 很悲剧
每次都是留个条
我要跑20多km去拿

zooplus应该不是自己送货吧,也是交给邮局啊什么的

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-5-2 18:56
zooplus应该不是自己送货吧,也是交给邮局啊什么的

我家这里是GLS送货
很操蛋的一个公司

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

上次他送到邻居家里过一次了orz

新浪微博达人勋

回复 euro_lille 的帖子

反正我预订,然后要我写地址……然后我就不知道了>< 不知道该怎么写。

新浪微博达人勋

但是总而言之zooplus没法送到类似la poste或者monoprix的地方吧……
郁闷= = 要是再送个几kg的东西,比如猫粮,到邻居那老太太家里= =她不疯我都要疯了。

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2011-5-2 20:27

但是总而言之zooplus没法送到类似la poste或者monoprix的地方吧……

那就送你朋友家 你去取吧
xoxoxoxo
还有就是我的朋友基本上也都是同学,我不在家她们也不在家= = 

新浪微博达人勋

就是找不到合适的朋友家,要么就是非常非常远,要么就是真没法开那个口。
外加我让人家拎一带10kg的猫粮来学校,绝对被围观= =我们那个是小学校……

新浪微博达人勋

那个是POINT RELAIS

你选邮寄方式 就点这个 POINT RELAIS  一般包裹是放到离你最近的TABAC

新浪微博达人勋

我们家都是送到门卫那里,门卫给我们信箱塞个条通知去门卫处取包裹~
LZ可以选择送到附近的你认为比较方便的店铺中,应该是有几个地方给你选的~