QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON M1申请完,暑假何时回家比较好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

m1普遍有面试。。。你只要确定你没面试,想回去就回去好了。。。什么事情都不确定的话。。。。不知道lz着什么急?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

399汉莎的?好像早就已经被抢完了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-5-2 15:39
回复 alix 的帖子

还有一点呢 嘿嘿~6月20左右的还有呢

这个事情你只有问你学校 有没有面试了。。。一般面试都是从5月底一直到 七月中旬。。。都有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要续长居就要学校的注册,所以LZ只能8月30号前回来就好了M1面试要看学校还有专业, 2大的话大都不用面试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 lovepigtail 的帖子

不是拉,就看LZ是要等到通知书下来再回去还是先回去了,建议是反正现在的票便宜赶快买,问清楚学校有没有面试,M1据我的了解好像很少有面试吧,除非是读语言之间申请M1的,有可能会加个i面试

新浪微博达人勋

很 顺利 a,,,,,好好回去玩玩,,,回来努力学习咯~~~!http://www.vente-privee.com/vp4/ ... trailer/wacoal9.swf

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-5-2 14:53
回复 alix 的帖子

那我就坚持到7月中旬吧 嘿嘿 谢谢你哈~我想问你一下 打工是必须需要那个titre de sejour ...

你的签证上写着你可以工作的

不需要居留
visa复印了给老板就可以了

新浪微博达人勋

lovepigtail 发表于 2011-5-2 15:53
回复 alix 的帖子

那我就坚持到7月中旬吧 嘿嘿 谢谢你哈~我想问你一下 打工是必须需要那个titre de sejour ...

你的护照只要标明 可以打工 就无所谓titre de sejour。。。那个只是说 不管哪里打工都需要身份证明而已。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页