QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 原来寄养都是原主人就准备好东西啊········

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小妞  你以为你带上马甲我就认不出你拉?
rty
哈哈,我用这个号给你留过言滴!!!!!! 

新浪微博达人勋

难道不应该准备么?
rty
亲爱滴你还替我解释,!! 
安美蓝
猫咪的主人除了送来只猫 什么都不提供,当然猫粮这些更没有,连钱也不出.......................10个月之后还要来把猫咪接走!!!!! 

新浪微博达人勋

楼主是不是帮别人寄养猫猫还要自己掏钱买猫粮阿?
rty
亲爱滴你还一个一个给我解释! 
安美蓝
猫咪的主人除了送来只猫 什么都不提供,当然猫粮这些更没有,连钱也不出.......................10个月之后还要来把猫咪接走!!!!! 

新浪微博达人勋

寄养10个月啊 我靠````!!! 本身楼主就已经算是帮忙了 难道还要倒贴阿 真不像话 是朋友的猫还是不认识的人啊?

新浪微博达人勋

本来就应该啊。

新浪微博达人勋

恩我知道,我一开始不知道还以为自己准备就好的,寄养费我以为不用的,没想这么多,好在猫猫的主人是肯定要带走猫猫,如果猫猫跟着我也不见得好啊,不过有种小受骗的感觉·········
瞳树
怎么接受工作之前不问清楚 跟别人打听下也好么 还要买别的么?再说这主人也不怎么有责任啊 猫粮应该依照猫猫的习惯吃固定牌子 怎么能不管就走人 

新浪微博达人勋

回复 rty 的帖子

吃一堑长一智,好心会有好报的!

新浪微博达人勋

不过猫咪很亲呢!而且跟人也亲,也就无所谓了,只是现在我也不能带着他了,所以还在慢慢找里昂这边的人帮忙寄养,

新浪微博达人勋

谁啊这种事情也干的出来?曝光一下我们开开眼界

新浪微博达人勋

哎呀我就是讲一下,没什么表曝光啦,哈哈,我今天买了个笼子,那个姐姐人好好,送我一堆东西,笼子也便宜,只要5欧,送的那堆东西又多,这相当于笼子不要钱啊,哈哈哈哈哈,我兴奋啊

新浪微博达人勋

。。。。这个。。。。。
那我想说我家猫直接是寄养了被人扔在这儿了。。你觉得哪个更恶劣些呢。。
rty
哎,那只猫猫的主人直接不要猫咪了?那我不希望看到,我觉得还是多点人疼猫猫的好,怎么可以寄养就直接扔下了呢! 
rty
亲爱的大咪最近吃东西漏嘴巴,总要留下好大的一部分,等我给他倒新的·············· 
安美蓝
呵呵 起码它永远都陪伴你嘛,楼主这只 人家主人以后还会接走呢...... 

新浪微博达人勋

别样幽默 发表于 2011-5-2 14:59
哎呀我就是讲一下,没什么表曝光啦,哈哈,我今天买了个笼子,那个姐姐人好好,送我一堆东西,笼子也便宜, ...

楼主你是好心人,心态又好,会有好报的
rty
嘿嘿还好啦,我没有那么好,我有跟他的主人讲过要让猫猫留下来,也是觉得有点小不值,可是我觉得自己的生活充满未知数·····这样子对猫咪不好的  

新浪微博达人勋

要是能留下猫咪就值了 就当培养感情了
rty
可惜的就是我不能留他在身边的······ 

新浪微博达人勋

别样幽默
啊,看不到???????我给你重发,超好看的我们猫咪这张,等下哈 
瞳树
图内?看不到 急的 

12下一页