QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 咨询大家 不要的电脑要扔到哪里?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

放我这吧

新浪微博达人勋

回复 at_wfg 的帖子

。。。很烂了 连接那 都不好了

新浪微博达人勋

如果你走巴黎,可以放我这,反正我是拆着玩,要不你就随便仍到垃圾桶也行,或者你看看战法交易区有没有人回收。
北极蓝光
电子产品不能乱扔垃圾桶的,除非你觉得环保是件无聊的事。 

新浪微博达人勋

我走巴黎 可我是火车直接到戴高乐

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-30 23:15

我走巴黎 可我是火车直接到戴高乐

那你下车找个垃圾桶扔了吧,不会给当炸*弹的
其实你可以看看周围有没有同学是爱好电脑的,送给他当玩具咯。

新浪微博达人勋

我也想有台笔记本拆来玩玩,不过旧的那台留给父母吧哈哈,性能还是很好的。

新浪微博达人勋

这个 随便扔垃圾桶就行? 不是都分类垃圾的嘛?
北极蓝光
超大的超市有回收的特殊箱子的。 

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-30 23:28

这个 随便扔垃圾桶就行? 不是都分类垃圾的嘛?

。。。。。你完全可以把它当个发泄物来对待,可以打可以砸可以用来拍小强。
其实你只要放到垃圾桶旁边就好了,自然会有人去捡的。建议把硬盘拆出来带走,其他都是浮云。

新浪微博达人勋

毕竟跟了我也几个年头了 想着最后好好对待下人家。
电脑扔之前 肯定把盘都格了,另外我电脑里不会出来 X门的。

新浪微博达人勋

吃了

新浪微博达人勋

小紫。 发表于 2011-4-30 23:46

毕竟跟了我也几个年头了 想着最后好好对待下人家。

看你怎么格法,建议你用专业工具做5次以上完全格式化,普通快速格式化完全不能消除数据。到不是怕出什么门,而是可能里面有你的电话记录或账单或朋友的邮箱等等,虽然捡这电脑的人也不一定有这技术或想法,但防范一下还是应该的。何况硬盘又不重,拿回去做移动硬盘也是好的。内存也可以下下来,说不定可以配给亲戚朋友的电脑上用。
mm挺可爱的,这问题随便问问周围哪个男生都给你解决了,用不着这么纠结嘛。。。。

新浪微博达人勋

回复 大灰猪. 的帖子

原来你好这口? 给我你家地址 我给你送去

新浪微博达人勋

我就用做系统那种格盘的不行? 还是需要进DOS下 输东西那个格盘? 我电脑都是自个鼓捣的。话说内存我是有想卸下来 之前问了装WIN7 又去买了1G。那啥 我刚想起来 我家那一套小螺丝刀 已经卖了。。。我要怎么开后盖啊。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

lyon 23rue roux soignat 69003 QQ410752426 lz你懂的

123下一页