QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看看工资是高是低

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

5年的工作经验呀.... 中上水平的GE出来的debutant都能拿这个工资了

新浪微博达人勋

LZ 5年工作经验是国内的还是法国的?

新浪微博达人勋

楼主5年这个价 只能说太少了 比较直不好意思

我觉得 你公司有些问题 consultant 到了responsable adjoint这个级别至少也有50k以上的  我认识的不少60k 当然有些公司还有80k 的。

楼主还是跳槽吧  争取调高几个档次

新浪微博达人勋

你这个水平的工资  我们找的25 26岁的新人 差不多 另外还是客户端的

新浪微博达人勋

没看清楚 是个女孩子  害羞过产假  那就另当别论了 呵呵

新浪微博达人勋

lz, 以你这样的profile,拿跟没有经验的大学毕业生(master)一样的工资,  是不是你自己定位错了。我的意思是你自己低估了你自己。

新浪微博达人勋

没经验的大学生硕士是35k,如果是在说平均的话,这个数字有点夸张了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果5年的经验里含1年半的产假的话,就是3点半的工作经验?在外省还是巴黎?在巴黎这个工资是低点,要是小城市的话,算中等吧。

新浪微博达人勋

工作经验:国内1年,法国4年,不含产假的

生完孩子后,公司给offre的时候也没谈工资。看来是亏了... 我想9月份换个mission,到时候看看能不能再谈工资了...

我有个朋友在一家奢侈品公司作chef de zone export,经常出差,年薪才35k.... 迷茫阿...
Cerwyn
行业不同钱也不同。做进出口的除了大公司和吃香的带提成的domaine都不高。大钱都在老板手里。 

新浪微博达人勋

俺在巴黎阿

新浪微博达人勋

奢侈品公司 工资的确不怎么样  除非有外快

新浪微博达人勋

可以更高的 谈谈吧

新浪微博达人勋

我觉得还算合理的。硕士起薪在30K左右,5年的工作经验到将近40K,在合理范围呢。而且中间停了生孩子,毕竟脱离了工资工作环境,不是你没能力还是你需要时间适应环境,这次MISSION后做的好,老板满意你的工作,跟老板再谈绝对没问题。
至于很多人说至少50K之类,我觉得这是看个人发展和能力,同样的学历和工作年资不代表每个人都能走上主管的位子,而且50、60K的高薪很多人一辈子都是没有的。

123下一页