QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE toulouse那里有狗公园啊。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 bingxuejie_w 的帖子

可以去  LA  RAME    LA BASE DE LOISIR    大片的绿地森林,还有湖....  什么时候也组织个活动,,让家里的宝贝一起玩玩,,我家姑娘也特别寂寞,,平时都自己溜达玩

新浪微博达人勋

ronghefeng 发表于 2011-4-30 17:15

可以去  LA  RAME    LA BASE DE LOISIR    大片的绿地森林,还有湖....  什么时 ...

哦。。 就那个湖那里啊。。 可以烧烤还有亚洲小市场的是吧。。 就是。。什么时候组织个活动大家一起玩玩。。。粑粑麻麻们也可以认识认识交流交流

新浪微博达人勋

我家狗狗一个人惯了,就跟独生子女似的,不合群

新浪微博达人勋

anne919 发表于 2011-4-30 22:42
我家狗狗一个人惯了,就跟独生子女似的,不合群

我家狗狗也是一直一个人。。 但是我怕她性格会变得太孤僻啊。。。 好在现在邻居也有狗狗 偶尔他们还能有个交流。。 不过我觉得狗狗还是多交交朋友可能会开心一些啊。。。就像每天她自己在院子里溜达的也开心。。但是如果出去她会更兴奋

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-4-30 22:47
我家狗狗也是一直一个人。。 但是我怕她性格会变得太孤僻啊。。。 好在现在邻居也有狗狗 偶尔他们还能有 ...

lz我家狗狗也每次一个人溜它,很想给它找个玩伴,我们可以一起定期溜狗狗~~~

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-5-1 12:00
lz我家狗狗也每次一个人溜它,很想给它找个玩伴,我们可以一起定期溜狗狗~~~ ...

好啊。。 现在天气也一直都很好。。 你在哪啊。。 我们可以约一约啊

新浪微博达人勋

好哇,,有活动,我们家报名参加

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-1 12:56
好啊。。 现在天气也一直都很好。。 你在哪啊。。 我们可以约一约啊

我在st cyprien,这边河边就有很大的公园。你在哪里啊

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

看来得要组织啊!"

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-5-1 23:33
我在st cyprien,这边河边就有很大的公园。你在哪里啊

可以溜狗狗吧!"我住的比较远 在IKEA这边,周末有空可以聚聚呀!! 你们家宝贝是什么品种啊?

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-3 09:11
可以溜狗狗吧!"我住的比较远 在IKEA这边,周末有空可以聚聚呀!! 你们家宝贝是什么品种啊? ...

我家这位是贵宾,你的呢?图像上这只吗?我家狗狗很喜欢跟大狗玩。。

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2011-5-3 09:11
可以溜狗狗吧!"我住的比较远 在IKEA这边,周末有空可以聚聚呀!! 你们家宝贝是什么品种啊? ...

好的,我们周末可以约出来一起遛狗~

新浪微博达人勋

是啊.  要是组织好了,我们一定热烈呼应..我们这 有我家的苏牧,还有朋友家的 约克夏..呵呵

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-5-3 09:47
我家这位是贵宾,你的呢?图像上这只吗?我家狗狗很喜欢跟大狗玩。。

我们家是金毛啦!"好啊 如果天气好我们出来溜狗啊

12下一页