QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多美院和图卢兹美院的同学请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RUNE 发表于 2011-4-29 17:27
之前面了几所美院都莫名其妙被拒了,内心十分忐忑。不是说一般能进入复试(面试)的被录得机会都挺大的吗? ...

能进复试指的是有作品预选的学校,大部分学校只有一次考核,就是那个面试。波尔多和图卢兹都是好学校。

新浪微博达人勋

回复 qiujia 的帖子

之前南希是经过作品预选才去的面试,还是莫名被刷下来了。这两个也是有经过预选的,我也知道都是好学校,要进更难了。经过不断被学校拒后都有阴影了,希望有面经提点一下,例如学校偏向什么风格...

新浪微博达人勋

回复 RUNE 的帖子

该花钱的地方还得花   这个钱省不得  
加油去吧   
我同学 图卢兹美院读了2年L3终于能进4年级了  

新浪微博达人勋

我考过toulouse一年级    吓人的 很多人考试  面试几分走就叫你走了 而且是 4组评委在一个房间  吵死了 连问题都听不到       我是觉得TOULOUSE满难考的 。波尔多以前有朋友在,说学校很好的,目前应该没有中国人了,不知道去年有人进了没。为什么不考考anncey  pau   之类学校,要选那么难进的。

新浪微博达人勋

回复 boababy 的帖子

收到了面试难道不去吗?只能试试了。安纳西也很难啊~被拒了~

新浪微博达人勋

在法国没有说哪个学校一定就比哪个学校难考,只有哪个学校更适合,楼上加油,在法国什么奇迹都有可能,加油吧

新浪微博达人勋

我想弱弱的问一句,波尔多美术学院有没有室内设计这个专业?

新浪微博达人勋

楼主波尔多几号面 是巴黎的吗

新浪微博达人勋

对,美院没有说很好考的,要是好考大家都报当垫底了,所以实力,运气,准备要充分,方方面面都有完善

新浪微博达人勋

回复 zzwenjun5216 的帖子

赵赵~哈哈~我现在才发现你给我留言呢~我是润润啊!

新浪微博达人勋

回复 Charlene915 的帖子

只分ART和DESIGN两部分,但DESIGN里有包括空间的。

新浪微博达人勋

回复 RUNE 的帖子

哈哈哈 亲爱滴润润 图卢兹归来了吧 。。。

新浪微博达人勋

回复 Charlene915 的帖子

没有那么具体的

新浪微博达人勋

图卢兹还不错,偏设计方向

12下一页