QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请版主删除,谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得吧,这个时候和学校是没多少好商量的。倒是和公司商量看看能不能通融一下还靠点谱。我觉得一般的公司都是能理解的吧。
像我们这里,不管你找到多牛的实习,都得老老实实上完课再去。还有一些人课都上完了还在和HR拖着。

新浪微博达人勋

没有convention不会让你开始做的

新浪微博达人勋

你和公司谈谈比较靠谱,我以前有个公司和我说马上要人 我说我2个月后考完试 他说可以啊 2个月就是tout de suite我就无语了

新浪微博达人勋

我看这个实习没有希望了,因为他们6月份已经有实习生了
我放弃了

新浪微博达人勋

谢谢楼上热心回复的同学

新浪微博达人勋

唉,好悲催的实习啊..。共勉~~

新浪微博达人勋

我前年9月份的时候在CNAM的网站上注册了一个实习的单元,大概200多欧,CNAM就给我开了6个月的实习证明
你可以去战法搜索一下,很多关于有开实习证明的帖子
http://intec.cnam.fr/diplomes-et ... amp;RUBNAV=&RH=

新浪微博达人勋

既然你的实习只做一个月么??我觉得他们6月有实习生但是你的实习是做到7月或者8月~就是说明他们有位置给你的呀~lz还是好好跟公司谈谈吧~我的convention只到9月底,但是公司明确说要6到12个月,后来我把情况解释了一下,他们觉得ok就要了我。。。所以lz别绝望,可以通融的。