QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

读商校MSC马赛经济管理学院和SKEMA选择哪个好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在英文授课项目,马塞录取要求极低,SKEMA录取要求相对比较高,就这个区别。
Antie
极低?这我不太清楚,但是英语项目真不建议读。 

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

嗯 因为我还在国内,马赛打了个电话面试。而SKEMA没打电话,免面试录取我了。请问SKEMA目前在法国发展怎么样啊?比马赛呢?

新浪微博达人勋

回复 Channelle 的帖子

这个问题说不清,难回答,考虑大中国市场策略,录取要求低也是正常的。可以的话,尝试申请别的前10的,鲁昂比如。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

别的前10的 鲁昂有申 让我等待到5月底。SKEMA和鲁昂 马赛算不算一个层次的呢?另外 法国而言学校间的层次很明显吗?
Antie
马赛和鲁昂属一个层次,法国前十高商,并且两者均为同时获得国际三大权威认证的商学院。对于skema,是获得一大认证。 skema的排名在十多名左右。 

新浪微博达人勋

考虑城市啊环境安全什么的因素上,马赛是不是不太安全。我一个女孩子家比较担心哈哈~~SKEMA可以选Sophia Antipolis校区 这个地方怎么样啊?
Antie
您别为危言耸听了,真正来一趟或者住上一段时间,眼见为实才是真 
Antie
马赛分地区,只有阿人区比较不安全。说马赛不安全的纯粹是以偏概全,这么说吧,如果要和国内相比,法国任何一个地方的治安都比国内好很多。 

新浪微博达人勋

回复 Channelle 的帖子

一个层次的高商,SKEMA排名稍差一点点。

新浪微博达人勋

我也是读这个专业呢