QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于Creapole2011考试~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

creapole要考试??不是说只有一个面试么?

新浪微博达人勋

我今年也想报这个学校 不知道考试都考些什么?

新浪微博达人勋

爬文一下 有幾篇說考試內容的

新浪微博达人勋

我是去年考的 考试考一天 分上午 下午两场 考卷一共有6张 上午3张 下午3张 上午的考卷第一章是问答题 问你喜欢什么设计 为什么喜欢 喜欢什么设计师之类的 还有英文題也是问这些类似的问题 第二张考卷是要你画一大堆凳子变形什么的
第三张试卷让你画一幅插画
下午考试就考你的各种设计的知识 比如说 叫你设计一张2012年总统大选的海报 设计一款chanel香水 还有画一些4格动画 和一辆汽车 之类的 然后一张问卷调查 让你连线一些设计师和他们是什么设计领域的
大概就这么多内容了 祝大家考试愉快
噢 对了 还要说一下就是我们考试是在大得阶梯教室 很多人在一起考试的 然后在考试期间他就会叫你出去面试一共有三个面试官 同时面试3个学生 所以很快就会面试完的 一个学生大概10分钟 面试完了就继续回到自己的位子上做试卷 我的名字是w开头的 所以到下午才轮到我~!

新浪微博达人勋

回复 ilsabelle 的帖子

merci bcp~!你现在在creapole了吗

新浪微博达人勋

请问考L和M是一样的吗?

新浪微博达人勋

回复 gɑdvīǎ 的帖子

L是本科 M 是硕士吧

新浪微博达人勋

你面试的是几年级啊 为什么我去考试的时候没那么大的规模啊 就是在一个小salle里面 自己做题 差不多了有人过来面试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我申请的是L3 最后他们安排了我读l2阿  可能每一年考试都不一样把 但是内容应该是换汤不换药的

新浪微博达人勋

面试都面写什么啊?如果钱也交了。考试没有考到自己想去的年纪怎么办?