QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请教大家 机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那个保险是扯淡呢
别买那个

没有用的

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

哦 不管哪个航都是这样么 他们会千方百计的推  说不可以换 是么

新浪微博达人勋

没用的,保险都是骗人的。。现在网上还有400左右的机票呢。你可以去看一下,汉莎的

新浪微博达人勋

回复 bonny8819 的帖子

保险都是扯淡的,想要退票改票什么的要你出示死亡证明
一般特价票都不会给改签,所以要么买能改签的,要么买open的

新浪微博达人勋

回复 腐朽 的帖子

好的  那能改签的是不是有特定的价钱还是特定的航空 我不明白 以为我这个400是汉莎的 保险只有一种选项 就是19欧的保险

open是什么意思呢  谢谢

新浪微博达人勋

bonny8819 发表于 2011-4-28 21:39
回复 腐朽 的帖子

好的  那能改签的是不是有特定的价钱还是特定的航空 我不明白 以为我这个400是汉莎的 保 ...

能改签的票 价格比较贵而已

那个19 的保险是把钱往水里扔的

open票就是 你自己可以决定日期。。。提前跟航空公司打电话定位就行的票
但是非常贵

新浪微博达人勋

那这样来说 能改签的票是不是跟open是一个意思  您了解大概这种票是多少钱么 我看看我的小心脏能否接受{:13_513:}

新浪微博达人勋

bonny8819 发表于 2011-4-30 21:41

那这样来说 能改签的票是不是跟open是一个意思  您了解大概这种票是多少钱么 我看看 ...

不了解
这个你问问旅行社吧

新浪微博达人勋

汉莎有退票保险 16欧 能把税那部分退了

新浪微博达人勋

保险绝对扯淡的

若干年前买过一次  想退票的时候  电话那边一阵挑衅的笑 说了一句 你说退就退啊   我说你们这个保险岂不是抢钱  对方没有回答 基本是默认.

一般这种保险都不会很贵 20欧以内, 基本上是骗人的。  你有再多的原因 他也会托辞。   很难缠 很烂

新浪微博达人勋

有那种可以免费改签一次的机票