QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁在申请雷恩的IAE (IGR-IAE DE RENNES),我悲剧了。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

FLEUR0724 发表于 2011-4-27 19:16
请问楼主IGR-IAE DE RENNES,全称是什么啊?我也申请雷恩一大的

雷恩一大管理学院啊,你呢申请什么专业

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 FLEUR0724 的帖子

是啊,居然通过CAMPUSFRANCE信箱通知我的,之前我和学校沟通的挺好的,却突然来了这么一出。。。无语!你什么情况啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

何必选择管理学院?这个成绩,我建议你年纪还没超过27的话,申请个高商的GE项目,超过27了的话,就选择个好的高商的好项目读一下,比大学的管理学院就业优势大,大学的管理项目其实还是比较理论的,但因为学费的问题,报名反而难一些。对教育投资,不要太在乎钱,都会回来的。

新浪微博达人勋

呜呜吗噜 发表于 2011-4-28 02:37
何必选择管理学院?这个成绩,我建议你年纪还没超过27的话,申请个高商的GE项目,超过27了的话,就选择个好 ...

还有几个月27岁,哈哈。
高商是非常向往,可惜太贵了,草根阶层,伤不起啊

新浪微博达人勋

回复 撒哈拉帅哥 的帖子

建议贷款也要去高商!!!!毕业后会很快赚回来的

新浪微博达人勋

回复 撒哈拉帅哥 的帖子

也对,如果你打算在法国就业,就千万选择高商,即使排名差点。好点排名的,就业,如果你针对的普通的法国就业,那就更容易了,以前记得招聘在我们学校都贴满了,企业还怪我们都没去面试。但管理学院认识一些人,在法国的就业都很不理想,沟通了解中,确实这些毕业生的知识水平也比较次,类似中国大学的毕业生。但回国就业的话,很多东西是模糊的,我和你一样,在中国有5,6年工作经历,国际公司,能力重要,但今后公司后学习和适应的能力更重要,所以你选择管理学院,如果经费是个问题的话,也是个可以做的选择。因为读书,学知识,只是权重中的一项,重要,但不是全部。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 留学新兵 的帖子

哈哈,新兵同学,我怎么看你在申请巴黎的公立大学呢?

新浪微博达人勋

回复 FLEUR0724 的帖子

有时候镀金也很重要。。。。最好是表里如一呢

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

呜呜前辈,你说的很有道理。其实,我也在一家500强前10的公司工作了好几年,刚刚还清了房贷,现在再去贷款读书,貌似机会成本很大,哈哈!我觉得法国的IAE应该不错了,可能和ESC相比差距不小,但是考虑到费用问题,答案很明显了。我正在和学校老师澄清,希望会有好结果。也谢谢各位捧场!请大家积极灌水,继续关注,小弟会保持更新此贴,也好对后来人有个交待。

123下一页