QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 麻烦死了,caf要来查房。有经验的进来帮帮忙

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要你住这里就行了

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

就是随便和我扯淡吗?我每个月按时交纳房租的.现在就是税单没有,因为我09年就没有报税.还有就是,我们3月底就退房了,现在来查房,唉...错综复杂.是不是只要和他们说明情况就好了?而且我男朋友下个月中就彻底回国了,要不要给他们机票看呢?

新浪微博达人勋

恩 反正能准备的都准备上 只要证明你们真的住这里 交房租了

新浪微博达人勋

只是CAF每年例行抽查而已。没什么大事。放心吧

新浪微博达人勋

无非就是核实真实情况是不是和报给caf的情况一样 房子面积 有没有家具 住几个人 房租多少 之类的 我猜的。看你有没有骗caf钱呗。

新浪微博达人勋

听说有人明明同居,报单身母亲,结果上门查,看到男人拖鞋,双份牙刷毛巾,

就被停了单身母亲补助了。

新浪微博达人勋

回复 北极蓝光 的帖子

我们couple,就是couple.现在的问题是,我们三月底就搬家了,caf,偏偏要现在来查房子,空房子一个.

新浪微博达人勋

搬家就把房补转到巴黎去啊??巴黎的房补还要高些,留着lyon的房补做啥啊??

新浪微博达人勋

回复 killwill123 的帖子

谢谢.我准备了房东给的房租单和一个月的GDF居留卡,足够证明我交过钱了.这应该就可以了吧?

新浪微博达人勋

回复 黄连质朴 的帖子

你搬家为什么不停CAF 或者转到巴黎

新浪微博达人勋

回复 黄连质朴 的帖子

你们三月底就搬家了 现在都四月底了 没通知caf吗

新浪微博达人勋

你们搬家了还拿原来地方的房补就有问题,把quittance de loyer准备好了,真纳闷,变更地址这些需要马上通知的

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

通知了,但是貌似caf部门内部没有及时沟通好。上午来过了,比约定时间还早二十分钟。就是核实情况

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

这回知道了,看来人家亲自登门造访是有一定道理的。
上午核实了四十多分钟。

12下一页