QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有什么推荐的高商么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

SMBG排名,自己可以去选择,学校排名,专业排名,你都可以自己查到。另外,中介也不是骗钱,只是把你的材料交给学校的联系人,就全部可以办好了,改读预科读预科,该录取就录取,其实中介没什么事,都是学校联络人给你办的。所以,钱不是多的用不完的话,你可以自己去专业的排名网站看看,别去网上随便找个100年前的排名就行

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

话说SMBG排名和FT哪个更有可信度啊,GGSB的MIB专业,SMBG都把他排到末尾了,但是FT给排到欧洲第5啊。

新浪微博达人勋

回复 冰逆龙 的帖子

FT排名我个人觉得考虑当下指数比较多,而SMBG考虑一个过去综合当下的一个过程中反应出来的指数比较多。就好比,有些学校其实现在不怎么样了,但还排在前10名。难说哪个权威,很多指数在短时间内就会有比较大的变化,但几年后说不准就有下去了。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

谢谢您之前的回答,我有个问题现在,专业和学校排名哪个更重要些?我之前看的ESC GRENOBLE在几个榜单上排名基本都是第六,第七位,但是专业排名却没有几个进入前十的,而SKEMA这个学校排名不高,但是相当多的专业排名都进入了前十(我是参考SMBG的)。

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 free0515 的帖子

ESC GRENOBLE肯定是比SKEMA高整整一个档次的,学校新成立不长时间,但起点很高,顶级认证,只是规模不是很大,专业不会像SKEMA这么齐全,所以上排名自然不多了。但录取比SKEMA肯定也是难度大一点了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

您的意思是首先参考学校排名对吧

新浪微博达人勋

这个不好说,比如浙大马列主义硕士和宁波大学MBA,你说你选哪个?看你今后的就业渠道和看你的社会资源了,如果自己独立找工作的话,我看没多少人会选择马列主义硕士。当然高商的专业基本都是热门专业,但还是相当的细化的,我个人理解,没有名校情节的话,就选择SMBG的排名吧,尽量选择前3。但换个角度,考浙大的马列主义反而可能难考,对吧。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

明白了,谢谢您的指点,我现在有意申请BEM的supply chain management。。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

明白了,谢谢您的指点,我现在有意申请BEM的supply chain management。。

新浪微博达人勋

回复 呜呜吗噜 的帖子

新浪微博达人勋

HEC好,就看你能不能申请上了

新浪微博达人勋

BEM的供应敛管理很不错,有名气!但录取就不是这么容易的了,应该没错的话,是前3排名的。

12下一页