QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在法国大学做博士后可以申请房补吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国博士工资一般多少啊????

新浪微博达人勋

pzw036 发表于 2011-4-27 12:15
本人已婚,老婆在国内工作,我自己今年4月来法国做博士后一年,每月有工资2100欧,请问可以申请房补吗?
如 ...

不会给你房补的,这么高的工资了都

新浪微博达人勋

但是我同事说申请房补主要看你上一年有无收入,上一年我在国内,是学生,完全没有收入的。
ycw2510
2010年的收入今年5月才开始申报,说不定你还可以申请到2012年的房补 
ycw2510
是这样的,你4月份来,看你2009年的收入 

新浪微博达人勋

pzw036 发表于 2011-4-27 12:32
但是我同事说申请房补主要看你上一年有无收入,上一年我在国内,是学生,完全没有收入的。 ...

不仅仅这样的,也要看你今年的收入!至少我在caf网站上测评的时候要输入当年收入的

新浪微博达人勋

今天的房补是看2009年的收入 明年的房补看2010年的收入。你可以申请 给不给的让caf研究去呗。

新浪微博达人勋

mmcancry 发表于 2011-4-27 17:18
今天的房补是看2009年的收入 明年的房补看2010年的收入。你可以申请 给不给的让caf研究去呗。 ...

那打工的收入影响房补吗?

新浪微博达人勋

回复 Lucky@ 的帖子

不知道啊 看具体收入是多少吧

新浪微博达人勋

二千多的工资还想要房补,你还想法国给你什么?

新浪微博达人勋

不会有的 放心吧 我这边几个博后都没有房补的

新浪微博达人勋

pzw036 发表于 2011-4-27 12:15
本人已婚,老婆在国内工作,我自己今年4月来法国做博士后一年,每月有工资,请问可以申请房补吗?
如果可以 ...

LZ  n诚心问一下,你申请了么

新浪微博达人勋

pzw036 发表于 2011-4-27 13:32
但是我同事说申请房补主要看你上一年有无收入,上一年我在国内,是学生,完全没有收入的。 ...

不是的,不仅仅看你2009年的收入,还要看你现在的工资的。你申请的时候会要求附上你申请房补当月的工资单。我朋友博士1500的工资都没有房补。你博士后肯定没房补,死心吧。

新浪微博达人勋

大哥,你去年在国内,没在法国,你想想CAF 怎么会为你在国内没工资的日子买单。 你都博士后了,工资也不少了。绝对不会给你的。其实最简单,你自己身处CAF的位置想一下,你会给嘛?

新浪微博达人勋

早几年还真是只看去年的收入... 经济危机以后政府都是尽力多收钱,少发钱,所以现在可能不会给了。
但是你就申了再说呗,最多评下来说不给,你也不会有啥损失。

新浪微博达人勋

不用想了,没有了.

新浪微博达人勋

你工资那么高,肯定没有房补了。
caf不仅看前一年收入,人家也要看你的墓前收入的,你每月收入那么高,在法国都是中上等阶级了,木有房补了

12下一页