QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女孩子经常自己那个会不会影响生育啊?求解?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

注意节制,注意卫生。小心妇科疾病

新浪微博达人勋

按西医的观点,注意卫生就好。
按中医的观点,过度伤精,伤至骨髓,乃至亡阳,一命呜呼。

仅作参考。

新浪微博达人勋

加我QQ 215756543 , 我可以帮你做心理治疗。

新浪微博达人勋

克制克制~心理暗示法~
尸虫啊,性病啊,多想想

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大怪一只头 发表于 2011-4-28 04:41
估计你这样是不是无法接受男人啊?

肯定是没法接受男人的~
估计有心理阴影来着~

新浪微博达人勋

可以试着去找心理医生看看~
不过4F的就免了吧~(rf3rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

莫非我要去找个女的? 这多难啊,,,  这事还真不好开口,,

新浪微博达人勋

迷蝶1989 发表于 2011-4-28 09:08
莫非我要去找个女的? 这多难啊,,,  这事还真不好开口,,

沟通沟通,凡事沟通了谁知道会有什么奇怪的事情发生呐~(rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

某日,他们感到一阵莫名的骚动,认为机会来了,就拼命往前冲   ●~    ●~ ……         ●~    ●~  ……       ●~    ●~     ●~  …… 弟兄们冲呀~             ●~    ●~    ……         ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~ …… 突然,冲在最前面经 验丰富的老精.子回头大叫:兄弟们,赶快撤回去,咱们上当了,原来是那狗日的LZ在SY!   ~● 上 当了!  ●~ ……         ●~    ●~  ……        ●~    ●~     ●~  ……弟兄们冲呀~             ●~    ●~    ……         ●~    ●~    ……●~   ●~   ●~ ……●~    ●~  …… 赶快回去……   ~●    ~●  ~●         ~●    ~●   ~● 妈的,白高兴一场       ~●        ~●    ~●    ~●           ~●    ●~   ~●

新浪微博达人勋

回复 迷蝶1989 的帖子

你要是真觉得腰酸什么那估计是比较多了 通常注意卫生是不会有问题的。

还有就是你下巴上有没有很深的痘痘呢?据说那也是肾虚的标志之一。。。

anyway克制下欲望吧,多看看电视,跟朋友出去玩或是跟国内朋友联系,不要总一个人呆着

新浪微博达人勋

关键是节制,伤精太厉害造成肾虚严重的话到时候怀宝宝的时候很容易会造成习惯性流产。

12下一页