QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 5月底回法国,请教狗狗是否需要做血检?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要血检的  为了保险起见还是办吧

新浪微博达人勋

回复 itunes5566 的帖子

苦了主人的思念之情和狗狗的思念之情了,它肯定会很想念我们的,以为我们抛弃他了。因为如果让它一个人在上海的话,会跟我爸妈住3个月,它肯定会想死我们的

新浪微博达人勋

回复 EmmaXuan 的帖子

你只在法国呆3个月?  那别折腾啦 飞机上很辛苦的

新浪微博达人勋

理论上是必须血检的。所以建议你还是做了,多做不是错,万一因为这个找麻烦就毁了。一般中国海关比较难,发过这边对狗还是比较不错的

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1039130-1-1.html你可以看一下这个帖子

新浪微博达人勋

回复 兔兔爱蹦跑 的帖子

不是啦,是我的狗狗从抽血之日起到托运需要在中国待满3个月,这个是法国的规定。

新浪微博达人勋

回复 昭示墓想 的帖子

我就是看了这个帖子才产生不做血检这个念头的,可是并没有得到确切的答复,而且我不认识出入境检验的人,所以没有血检报告是拿不到出入境局出具的证明的。所以才头痛啊

新浪微博达人勋

那你就登机的时候带上 能和你一起那最好否则就等3个月咯

新浪微博达人勋

正规来说是需要的,没有做能出关的可能是属于闯关性质的。

新浪微博达人勋

回复 EmmaXuan 的帖子

恩恩  刚反映过来

新浪微博达人勋

请问大家狗狗到了法国机场,机场的人是否会要求检查任何文件呢?因为我在上海有办法让人提前出具健康证明,这样它就不需要呆满3个月了,但是我就是怕法国海关查文件,万一他们查了,看到它没有满3个月,会关起来的吧?所以想问问大家的经验!谢谢了。

新浪微博达人勋

我家小狗狗刚一个月多点儿,能放到手掌上。我想把它从中国带到法国去,走汉莎,在法兰克福转机。这么小的狗可以随机带上飞机吧?那除了安芯片啥的,也得做血清么。我看了几个帖子,不太明白要在国内多呆三个月是什么情况。我还有一个月就回法国了,也不赶趟办啊。我家小狗特别通人性,抬眼看着我,可怜巴巴的,我舍不得。我爸妈也不能帮我养,只能送人,不知道它以后的命运会怎么样,如果行,花多少钱都把它带走。
yycc
一个月的狗 不让带 年龄还不够不能注射狂犬疫苗 再说旅途劳顿也撑不过来 

新浪微博达人勋

labdanum 发表于 2011-7-25 15:01
我家小狗狗刚一个月多点儿,能放到手掌上。我想把它从中国带到法国去,走汉莎,在法兰克福转机。这么小的狗 ...

根据欧盟要求,第一次入境的狗需要在原来的国家待满3个月(自血清检查以后),而血清是在国内提取,然后在国外的实验室做检查,因为现在国内还没有被授权的实验室可以做。有个办法可以把狗运到法国,需要一个月的时间,到了法国人家会通知你去接的。是个代理公司,我曾经询问过,大概7000-10000元左右。你可以百度一下。

新浪微博达人勋

labdanum 发表于 2011-7-25 15:01
我家小狗狗刚一个月多点儿,能放到手掌上。我想把它从中国带到法国去,走汉莎,在法兰克福转机。这么小的狗 ...

www.jackpet.com 我当初问的是这家