QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

姐妹们,带公婆回国旅游去哪好呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京 上海 苏州

新浪微博达人勋

谢谢,因为我本身就是北京地,北京肯定会玩几天,上海太国际化都市了,他们可能不感兴趣~~~苏州应该还不错~~~

新浪微博达人勋

杭州,苏州,

新浪微博达人勋

一个星期。。。北京就好几天
西安
内蒙古。。

新浪微博达人勋

你问他们想去哪里玩
或者你们想去哪里玩 我2次都是综合2方的意见,不能为了陪他们不顾自己

新浪微博达人勋

问他们他们也不知道,说听我们安排~~~他们能在国内待10天,除了北京还能在玩一星期~~~他们比较注重民风淳朴,不一样的风景,所以这么说也挺好弄的啊,赫赫,中国哪都是这种地方~~~

新浪微博达人勋

想看真实的中国生活那就不用去那些风景, 直接在北京上海什么的都市玩玩就很好. 何况大城市内部周边玩的地方很多. 那些江南水乡阿, 九寨黄龙这些就是看风景的, 哪个旅游记录片里没有阿. 他们肯定看过这类的片子,直接问问如果还想去亲眼看看才去. 中国人的生活状况也只有在城市里住一段时间才能感受到,一般法国人只知道那些古老的风景.

新浪微博达人勋

补充, 我老公去中国就喜欢在城市里到处看,喜欢看高楼大厦, 喜欢天天做足疗按摩,天天下馆子吃好吃的.享受派, 乡下人进城

新浪微博达人勋

去点人文历史多的地方吧。
估计是想看点中国传统的东西。还得顾及交通便利和BUDGET。
其实北京不错。好歹是皇城。又是首都。历史古迹花园啥都有。上海附近有苏杭。小桥流水庭院人家都很不错。云南也不错。或者干脆带去民俗村之类地方闹闹。

不过我个人不建议去西藏蒙古啥的。老人可能受不起那个颠簸和高原反应。毕竟带老人玩。安全舒适是第一的。不妨节奏放慢点。山东的曲阜孔子故乡也不错的。附近还有一个杂技城。

四川吃的东西可能不太符合法国人的口味吧

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议,初步就订了北京-江浙,有时间我老家山东也可以去看看~~~

新浪微博达人勋

如果一共就10天的话不妨还是安排得松点。每个地方呆时间长点。老人家折腾不起。玩一半歇一半的好些。有时间也可以带去看看历史博物馆之类。甚至定个京剧票感受一下。老茶馆泡个半天之类。甚至去SPA一下。旅游也不是一定要赶场子拍片子的。

新浪微博达人勋

03年自己去的阳朔,06年带男朋友(现在的老公)去的广西阳朔,他很喜欢

新浪微博达人勋

云南不错~

新浪微博达人勋

去西安不错,在北京一定要去去金源燕莎,大悦城之类的商店,别老以为中国的物价便宜

12下一页