QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 小女急求关于法国邮递问题~~~~~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加上邮费 你还不如让她国内买 或者淘宝代购呢
不划算啊

国内300ml 80-90人民币
里昂最便宜的那个药妆店 卖4.86欧  家乐福5欧左右   3瓶寄回去 邮费大约要十几二十欧  

要买也买差价大的东西啊
这些都不到100人民币的东西 还不够折腾呢

新浪微博达人勋

就是,邮费比买的东西都贵

新浪微博达人勋

在国内那个喷雾还不到100吗?我不是很了解这个产品,我也不了解法国的邮局,那邮局最便宜的邮费也要十几 二十几欧吗?请问要是想最便宜邮东西要怎么邮寄呢???

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

在国内那个喷雾还不到100吗?我不是很了解这个产品,我也不了解法国的邮局,那邮局最便宜的邮费也要十几 二十几欧吗?请问要是想最便宜邮东西要怎么邮寄呢???

新浪微博达人勋

回复 meran 的帖子

国内淘宝卖的  很多的。 你要真邮的话 别就3瓶水
多买些 弄个邮局7KG箱子 43欧
这样比较划算
我家人朋友有需要的 我都是这么寄回去的。

新浪微博达人勋

meran 发表于 2011-4-26 20:56
回复 coolbank 的帖子

在国内那个喷雾还不到100吗?我不是很了解这个产品,我也不了解法国的邮局,那邮局 ...

20g 的平信 最普通的 寄中国是0.85欧。。。你可以自己算一下 呵呵
曾经我寄了一本书 花了16欧
petitetulipe
寄书的话不带suivi13欧左右能寄两公斤了。。。 

新浪微博达人勋

回复 小紫。 的帖子

请问,你曾经这样邮寄过吗?我今天有去邮局问,他们说我的是液体不让邮寄,我可以邮吗?还有,请问你邮寄回去7公斤要多少钱?

新浪微博达人勋

回复 meran 的帖子

她不是说了吗 7kg的箱子 43欧

新浪微博达人勋

我以前给我姐寄化妆品 直接刚买好的 带去 问邮局的人 他们没说不让 就给我拿了箱子
我回家打包好后 第二天拿去寄走的 一般我都会在买个3.05 500欧的保险
邮局那种7KG的箱子是43欧 5KG是36左右